麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4669|评论: 8

[群众呼声] 网购给了差评,被店家短信轰炸骚扰怎么办???求助

事情是这样的,前几天在某网买了个某视频的一个月会员,然后刚开始用的是一切正常,过了三四天就经常会弹出来一些消息说账号被多个设备登录,然后后来就被封了,封了一天,我就去找客服说撒,客服态度还多好的,说马上处理,保证后面不会出现这种情况,。。我就想,那好嘛。大不了一天时间看电视有广告,VIP的明天再看好了。。。。。。。。。。然后又过了两天,账号又被封了,说是要封七天。。我又去找客服,这下客服就是爱理不理的了,说已经修复过了,绝对不会这样,肯定是我登录了两个设备啥的。。。。。~

听到这话我就瞬间不安逸了,有问题你解决问题,态度好点就行了,我又不是那种不讲道理的人,。。结果这态度,我还怎么跟她聊下去,虽然只有十几块钱,但是受气的事情我是不能忍的,然后就去给了差评。。后来他们给我打电话让我修改评论,我一副巾帼英雄的风范拒绝了

结果到了晚上九点多,我就开始收到一些注册网站啊、APP啊什么的给发过来的验证码。刚开始我还纳闷,我没有注册这些啊,为什么会有这些短信??我想可能是别人注册的时候填错了吧。。。后来越来越多,手机一直在响,什么都耍不了,我就去咨询朋友,我才知道我是被短信轰炸了。。。。然后我就关机了

前几天早上一开机,我的妈呀,手机都快被卡死了,全是那种短信,好几百条,吓得我赶紧关机。。。因为那个号码是一直没换过的,所有朋友家人同事客户全是留的这个号码,我不想换号,手机里面也装了360,但是这种短信不知道怎么回事拦截不了。店家已经被我投诉了,但是没有回应,不知道该怎么办了?

当我发现我被短信轰炸之后;

1.首先是拔掉手机卡,保护手机不被震坏。

2.登录淘宝投诉卖家,要求客服介入,上传证据(主要是上传了和卖家的聊天记录还有发过来的短信)

3.查询卖家的联系方式(我原本是打算以牙还牙,用短信轰炸的方式还回去,但是后来发现他之前给我打电话用的是座机,我查询到的手机号码一直无法接通,所以就报复不了)

4.然后客服处理的结果是卖家发布违禁信息,处罚、交易做撤销并退款。(卖家虽然被处罚了,但是我的骚扰短信依然没有停止,所以遇到此类问题,想从淘宝这边入手是不可能解决的,他只能解决退款的事情)

综上,被卖家骚扰之后要么就是有他的联系方式给他轰炸回去,要么就是我这种情况,只能投诉让他的淘宝店关门,如果投诉了卖家他运气好没关门的话,就可以开个小号再去他家买东西然后差评再投诉,这样做的结果可能是又会被轰炸,所以必须要弄一个以后不用的号码去注册。

双十一收货时间开始了,虽然淘宝上买东西有风险,但是我们不能因为怕这种情况就去给好评,这对后面的消费者是很不利的,为了社会更和谐,请一定要走心的评价。(为了防止再有像我这样类似的情况,亲们,别再用平时一直用的号码了,还是开个小号吧)

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
宝气,中毒太深!明明有好多影视频官方网站直接购买,成为会员或VIP,你非要上****宝

下载个转移呼叫软件,把他所有呼叫转移到他的那个手机上,让他自己呼自己

遇到短信等骚扰,可以向法院起诉要求赔偿。

{:3_41:}

2017年优秀版主 2016年优秀版主

云山光头佬 发表于 2017-11-15 09:29
宝气,中毒太深!明明有好多影视频官方网站直接购买,成为会员或VIP,你非要上****宝

****宝上肯定要便宜些嘛

直接开通官方的,靠谱。淘宝一个账号很多人登的,很正常

我也是淘宝店家,同时我也是一名资深的淘宝买家。有些店家确实是很过分的,但是大部分的都还是不错的,极少数有那种。但是也有那些不讲理的买家,一点不舒服就用差评威胁,完全不道德
高级模式 自动排版