麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 王小毛°

[房产论坛] 莱茵香街大城小铺劲爆亮相

关闭 [复制链接]

你是相信实实在在的房子,还是一张纸币?

快玩完了,万科董事长还能叫几天呢

说瞎话,上海房价八万开盘已少见了,市区十万起一平米。

涨吧,最好涨到一百万一平米,管我鸟事,我又不会去北京买房。

继续买不起,收入不涨,房价蹭蹭涨啊

不想干可以辞职滚蛋,真当公司是你几个的私产?宝能进入董事会之后仔细查一查万科历年账目。这群孙子肯定有猫腻

深圳房价涨到1亿一平米,二手房一倒手,全世界银行的钱都可以进深圳人的口袋了!

我赞赏王石和万科管理团队,欣赏万科文化,如果王石和万科团队离开,我将抛售万科股票和房产,因为我对宝能和华润的公司文化、公司品行、经营能力持怀疑态度。

政策还没落实就交定金,定金定什么内容,法盲瞎忽悠。

还在涨,应该继续调控!

支持王石、郁亮核心团队!维护万科中小股东权益!

确切地说应该是一线城市房价涨幅回落而非房价首现回落!

按北京平均月收入9000元,有多少人能买的起呢!

水军多呀,看来这个宝能不是个好东西,希望万科度过这个难关,虽然我也不可能买得起万科的房子,但还是支持。

南京确实太过分了,经济不怎么样,房价涨幅却名列前茅。

逼死穷人?谁叫外地的都往上海涌?本地人都有房的。

万科的房子,真的一般般!我去过万科开发的楼盘。价格虚高!

忽悠,接着忽悠…

谁能想到三亚的顶级小区均价竟和北京郊区差不多偷笑

这些都TMD是浮云!我只信黄金
高级模式 自动排版