麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

四桥2019年8月通车

微信图片_20190303101121.jpg 微信图片_20190303101131.jpg 桥板全部架完
今天第一次从桥上过
微信图片_20190310105820.jpg 微信图片_20190310105814.jpg 微信图片_20190310105809.jpg 微信图片_20190310105803.jpg 微信图片_20190310105757.jpg 微信图片_20190310105752.jpg 微信图片_20190310105746.jpg 寰俊鍥剧墖_20190310105738.jpg

每天都迫不及待的想看你发的图片,谢谢你!

有你,本论坛才有看头!才闹热!你发的文章,都是好样的!
卫东桥进展
微信图片_20190314162509.jpg 微信图片_20190314162542.jpg

身临其境,美哉!

谢谢楼主!
寰俊鍥剧墖_20190405104456.jpg 寰俊鍥剧墖_20190405104507.jpg 寰俊鍥剧墖_20190405104520.jpg 微信图片_20190405104533.jpg 微信图片_20190405104548.jpg
站在四桥看洪雅城
微信图片_20190414154429.jpg 微信图片_20190414154439.jpg
卫东桥在施工
寰俊鍥剧墖_20190427102615.jpg 微信图片_20190427102605.jpg
微信图片_20190602095721.jpg 寰俊鍥剧墖_20190602095648.jpg 微信图片_20190602095706.jpg
护城河桥开始架梁。已经架了7块。看来不能如期完工了。可能要等明年才能通了

这个凼耍起还是安意。
桂林?
寰俊鍥剧墖_20190607094008.jpg 寰俊鍥剧墖_20190607093945.jpg
卫东桥桥墩快了
104514yciiqboiiaoaobaa.jpg 104457hflareee32rgb3ge.jpg 桥上柏油铺好了。栏杆一半好了

楼主辛苦了!
谢谢
微信图片_20190629192627.jpg 寰俊鍥剧墖_20190629192643.jpg 微信图片_20190629192712.jpg
高级模式 自动排版