麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

四桥2019年8月通车

微信图片_20180512093224.jpg 微信图片_20180512093238.jpg 微信图片_20180512093247.jpg
南面桥墩全部都好了
微信图片_20180517085857.jpg 微信图片_20180517085851.jpg
微信图片_20180519094754.jpg 微信图片_20180519094803.jpg 微信图片_20180519094807.jpg 微信图片_20180519094812.jpg
北桥头的桥墩也快了
微信图片_20180523085833.jpg 微信图片_20180523085850.jpg
微信图片_20180527113856.jpg 微信图片_20180527113906.jpg 微信图片_20180527113913.jpg 微信图片_20180527113921.jpg
河中桥墩全部好了
微信图片_20180530091005.jpg 微信图片_20180530091018.jpg 微信图片_20180530091024.jpg
河中桥墩都好了,河堤也恢复了
微信图片_20180604085727.jpg 微信图片_20180604085748.jpg
微信图片_20180610094109.jpg 微信图片_20180610094116.jpg 微信图片_20180610094125.jpg 微信图片_20180610094132.jpg 微信图片_20180610094138.jpg
正在安装架梁机
第一空梁已经架好 微信图片_20180625082845.jpg 微信图片_20180625082857.jpg 微信图片_20180625082904.jpg

第一孔梁已经架好
微信图片_20180630100709.jpg 微信图片_20180630100726.jpg 微信图片_20180630100733.jpg
第二孔架了一半
微信图片_20180701094208.jpg 微信图片_20180701094225.jpg 微信图片_20180701094241.jpg
微信图片_20180725090535.jpg 微信图片_20180725090607.jpg 微信图片_20180725090612.jpg
微信图片_20180726090517.jpg 微信图片_20180726090452.jpg

只要整过江心去,
洪雅又一座新大桥
离暢通就快了。

这张要简洁明了点。
高级模式 自动排版