麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: mxgggs

[房产论坛] 青城山现在有哪些别墅在卖,哪个楼盘高档点啊?

关闭 [复制链接]

你所说的外国是怎么发生金融危机的?(美国和日本是房地产泡沫破裂的活标本)

二线小镇快到4400,不含税,都报下

不怕你们不交,

住房只能给百姓基本的生活保障,人类生活要更幸福更好,需要在解决好了人类居住温饱的基础上,更加关注教育和医疗等发展。

违法的房地产不征房产税了吧?

我天啊,天价楼房,每平方一万多元,不是普通人能够买得起!

财政收入的大头还是房地产吧?有前途吗?

最便宜一套1800万,1.59亿也就销售5套左右,算不上火爆。

房子怎么可能跌?国家是控制房价涨的太快而不是要你跌!看中的房子该出手的时候还是要出手!只要你是自住,管他涨还是跌!

市场不缺王石和郁亮,缺的是真心为平民百姓造,住得起的房子的企业家。

停不下来的房地产未来投资还是需要关照的

涨幅会失真,要看绝对值。

每月到手八千房价两万多,不吃不喝都不行啊。

08年万科股价40元,现在万科股价8元。现在还能以08年的房价买万科的房子吗?

让你识破了,怕多房者抛出来房价保不住。→→

把万科管理层干掉?不出几年万科这个牌子烂大街,四百亿打水漂。

去库存总要有手段,想明白这个道理就不难得知了!

房产实质未进入寒冬,实质上利润减少了而已

房价降的可能性不大,国家只是不想让房价涨的太快,经过调控房价有可能回落,但幅度不会太大。长期来看房价还是向上!

房价确实太高了~
高级模式 自动排版