麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[群众呼声] 几千万的重点龙头企业就这么被小小法官搞垮了。。。。。

手机网友  发表于 2017-11-4 08:35
怎么北川法院老有问题??请领导查查!!
手机网友  发表于 2017-11-4 08:40
老百姓可怜!!!!!
手机网友  发表于 2017-11-4 09:21
执行法官王跃采取抢夺式暴力执法,执法过程程序倒置,不按法律程序办理案件,不分权属关系,滥用职权徇私舞弊,粗暴执法(涉嫌渎职),在案件执行前和期间,鸿鑫公司人员多次以书面、电话和口头的方式向你法院表明公司法人变更(现法人黄洪平以1600万元的价格从王怀平处购买所得),所谓欠款为王怀平的个人欠款(王怀平也已确认,也并未移交,法院其实也知道),但法院执行法官王跃还是不与理会,明知实事的情况下,还不送达,并将公司的所有猪只全部强行拉走,暴力执法,不计单价,不称重量,不计数量,不分品种的情况下,单方面估算了120万元左右被执行(其次公证处的所有数据都是从法院得来,共同造假,已收集到所有造假音视频资料),恶意侵害合法第三方利益,导致案外人直接损失上千万,公平的法制遭到残忍贱踏。导致鸿鑫公司面临倒闭破产,上百农民工无家可归,各类矛盾一触激发,鸿鑫公司的处到现在更是雪上加霜,工人的工资无法支付,银行的贷款无法偿还,“三农”企业的合法权益遭到你们的践踏!
手机网友  发表于 2017-11-4 09:37
丢四川人的脸
手机网友  发表于 2017-11-4 09:52
为了高利贷弄垮企业
手机网友  发表于 2017-11-4 10:36
公司董事长是我表弟,希望大家看看帮忙转发

我日他先人去 了,我的帖子都被删了,,
不过还是删的好,没有压力也就没有动力,
麻烦你们还是给我显示出来, 不要重复害我又去写, 有啥意思吗, 哥老关,,,135,陕甘宁,246晋察冀,,,,

就是个小小的电销嘛,啥子不得了了,你完全你就不懂,总公司都不晓得这个事情,都是他底下人自己擅自整的, 因为有诸多迹象显示出总部并不了解, 至于李红英你怕她抓子嘛, 一个老婆婆了, 混一辈子庭长都没当上, 还有啥子伟大前途嘛, 你网站就不要怕他们, 我说的都是正确的,你爱信不信吧,我直爽有啥说啥

平安的业务就太多了,我们又不卖车险,寿险都很大局限性的产品,不可能是终身制产品哈,终身制在电销是说不清楚的,都是简单易懂的那种,分支业务的分支渠道的分支项目的底下的小分支的细小分支,,,你怕他个鸡儿

分公司都不一定晓得嘛,不然他们找我喝茶 为什么要恶意隐瞒分公司的地址啊, 我就说百度说的在武侯区,他们说没有没有没有, 先是在武侯区,但是后来一搬家,就全部搬到一环路了,  凭啥子人家搬家嘛,骗你娃网站的呢,他意思你就只有资格对老师讲, 而打消你再去寻找分公司的念头【等你去钻死胡同】

瓜不戳戳的李红英,还喊人来删帖子,我删你妈的鸡儿删,老子讲话都是高屋建瓴,指点江山...,球金都不懂的人, 跑来乱整,,我怕了你啊,老子起码也认识几个院长副院长,还不至于害怕一个平庸的老婆婆法官吧,
手机网友  发表于 2017-11-4 12:02
找院长
手机网友  发表于 2017-11-4 14:25
个别人的法院那是人民法院。
手机网友  发表于 2017-11-4 14:25
找出害群之马?。。
手机网友  发表于 2017-11-4 14:29
上访蛮
手机网友  发表于 2017-11-4 14:59
这是司法的悲哀,。。。。
手机网友  发表于 2017-11-4 16:27
太求黑了

所以提倡用电脑判案才是当务之急!

上访??? 我上他 买的老子去年买了个表的,
老子去了下法院信访办,,一巴掌就给你惨死回去了, 球才肯纠错, 近视喊你去中院,,老子本身就不一定去中院的,自查自纠就可以申请再审的, 这条路,人家谈都不谈,

上访 koi 不如上网,  还不如上网,,,
你说的赢人家伶牙俐齿的吗, 你扯金扯的赢吗

高级模式 自动排版