麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[群众呼声] 对方酒驾撞我车,金阳交警喊我私了

顶起来,金阳交警应该出来露露面啊

感觉咱凉山除了西昌相关部门能够及时回应网络民意和述求之外,其他地方(包括州及以上直属)的相关部门总是沉默无语,是无所谓呢?还是已经熟视无睹?

手机网友  发表于 2017-11-5 12:23
太要不得了

看热闹不嫌事大,没有结果,就顶起来!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

手机网友  发表于 2017-11-6 15:46
不给说法要顶起来才行的
手机网友  发表于 2017-11-6 17:39
凉山特色
手机网友  发表于 2017-11-6 20:55
我是这个事情的当事人,在这里快速回复#昨天晚上是哪个没有事的干的,乱发什么,根本没有这些事哈,这件事情早就已经处理好了的,为什么你们还有乱发,陷害我,希望大家理解不要随意评论了,我也难得给朋友解释。
还有这等事?
手机网友  发表于 2017-11-6 21:10
大家好,我就是10月3号那天晚上的当事人!廖显园,这个事情已经公证处理好了的,交警是帮我们双方做的公证人,对方驾驶员也没有喝酒,不是酒驾,这是个误会,双方只是起了点争执已经调解好了的,不知道是哪个朋友添油加醋的发的这片文章,请你们不要评论了,有什么要了解的,请打我电话:18781582458,在这里我本人谢谢你们的关心了
手机网友  发表于 2017-11-6 21:29
大家好,我就是10月3号那天晚上的当事人!廖显园,这个事情已经公证处理好了的,交警是帮我们双方做的公证人,对方驾驶员也没有喝酒,不是酒驾,这是个误会,双方只是起了点争执已经调解好了的,不知道是哪个朋友添油加醋的发的这片文章,请你们不要评论了,有什么要了解的,请打我电话:18781582458,在这里我本人谢谢你们的关心了
兄台,依法依规交警做不了公证人的,他们可以主持调解。事已至此,金阳交警授权您代表他们了?
公说公有理,婆说婆有理,一面之词难以服众,金阳相关的第三方总该给个说法吧?
手机网友  发表于 2017-11-7 08:59
手机网友  发表于 2017-11-7 12:59
你是不是真的车主哦,这事己经搞得沸沸扬扬。

继续顶
手机网友  发表于 2017-11-10 12:18
顶起来,必须的查清楚才行,当事人说的是不是真的现在又怎么变成这样说呢?

顶起来,别沉了
高级模式 自动排版