麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 51322|评论: 282

[群众呼声] 对方酒驾撞我车,金阳交警喊我私了

十月3号我开货车从金阳城去灯厂乡,在到路途中(昌房村下路段),出了交通事故。

缘由是这样的。货车后门有一边掉了我就用钢丝绳栓住(可以看下图)。我看见面包车来了我就停下了,结果面包车开的太快了,一下就撞到了后面的门上。后面双方都下了车。开面包车的和坐车的两个人都喝了酒就暴力的抓扯起来,开始我没有说什么以没有做什么就知道退让。来回好几次,人谁都是有脾气的。发火出手就把对面的驾驶员眼睛角打破了。交警来了就送到医院去。交警的叫我叫医药费我交了3000。在医院住了三天医院叫他可以出院了他不出院。还说没好还要住院。金阳县医院不管他了。现在他去了西昌医院他说在西昌医院有认识的。事情先说到这里。

在来说说金阳交警的事把。交警说对方是酒驾而且是交警的家属就让我们私了,对方就直接要三万块钱(不含医疗费)。我就不懂了,现在不是酒驾查的那么严,明知道对方是酒驾还喊我私了,那我找交警干嘛?

====================================
编辑备注:当事人于10月26日跟帖回复,此事已经解决,详情见3楼。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 410 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

小编于10月26日下午15:20电话联系到金阳县交警大队(0834-8733382),并已将此事向其转交。

大家好,我是当事人,上面的货车司机名字:廖显园,这件事情事实不是这样的,是别有用心的乱发的,我们双方已经依法公平处理好了的,请网友些不要追评了,有什么要了解的请联系我电话18781582458

不得行

要有证据,比如对方酒驾有没有经过检测,交警掌握证据没有,你说他们是交警家属就可能没有固定证据。

楼主货车的后门也比较危险,建议能尽早修好,对方是否为酒驾也没有定性,小编会为你跟进此事。

我就是本人哈,这是个误会,不知道是谁写的,简直是乱写的,

没有这回事,根本就不是这样的,

#我是这个事情的当事人,在这里快速回复#昨天晚上是哪个没有事的干的,乱发什么,根本没有这些事哈,这件事情早就已经处理好了的,为什么你们还有乱发,陷害我,希望大家理解不要随意评论了,我也难得给朋友解释。

大家好,我是这件事的当事人,本人在这里澄清一下,这件事早就处理好了的,没有上面这件事情,不知道是哪个乱发的,我在这里澄清一下,请大家不要评论了,谢谢大家了

我是这件事的当事人,在这里我澄清一下,上面说的这件事不是真的,我请大家不要评论了,谢如果你们有什么要了解的,可以打电话18781582458

小编,请问一下这篇文章哪个发的,可以拴了,因为这件事情不是这样的,早就处理好了的,可以拴了,发在这上面不好,这样直接黑了我们金阳的交警大队了,直接是种侮辱呀,

请你们不要相信这些,这个是别有用心的人发的根本就没有这事

这个事情已经公证处理好了的请你们不要评价了

领导这个事情是这样的,在拖咕噜倒料时车后门坏了,开回灯厂去修的路上,在仓房遇到面包车过来我就停起让他过,可他开来碰到了,他就下车了骂我打我,我都没还手,最后他拿了棍子拿打我,我们两个就拉扯了就不知道怎么把他伤到了,伤已经医好了的,我是当事人上面的货车司机,名字:廖显园,这件事情事实不是上面这样的,是别有用心的乱发的,我们双方已经依法公平处理好了的,这件事不关金阳交警队的事,交警队也是好心帮我们处理的,这件事请网友些不要追评了,有什么要详细了解的请联系我电话18781582458

看来这件事有蹊跷哦,得好好查查,看看是谁在说谎

有蹊跷哦,怎么态度来了个180度的转换,值得深究,顶起来!

推广达人

我见过也听说过类似事件,原本对方无礼最后还是有礼的赔钱。

假的那发贴人要负法律责任的哦

现在是处你好了,就是酒驾的是交警叫私了liao的

高级模式 自动排版