麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 中国好哇噻

[群众呼声] 老师有偿补课为了什么?[已回复]

nmz0101 发表于 2017-10-19 22:54
老师不是公职人员

胡说

南方鸥 发表于 2017-10-20 09:10
  对于这个话题,我作为一名家长,发表一点我的个人的感受:我不探讨老师补课的做法对错与否,以我和我的 ...

那你找个会补课的老师,把自己嫁了,补课费都不要了,还有人帮你带娃。

中国好哇噻 发表于 2017-10-19 16:04
你也是收补课费的蛆虫吧,还威胁我?说白了,我不怕?尽管来试一试。

话说楼上威胁楼主什么了? 还说什么试一试?用什么试?孩子?

中国好哇噻 发表于 2017-10-19 16:08
教育局明确公办老师补课违法,你还理所当然?还威胁孩子的前途?我就不信你能一手遮天,别的孩子家长敢怒 ...

为什么说补课违法?那是因为有些老师不顾职业道德,暗示学生来补课,多见集体补课,所以教育局就一刀切,都不准补课,话说一刀切,可实际上,那个别有补课需要的学生还是可以真正自愿的去老师那里补课,你听说有没有到老师那里1对1,1对2的补课,补完课还要告老师的情况吗?都是集体补课被告。

中国好哇噻 发表于 2017-10-19 16:15
说一千道一万,一切都是你一己私利,财坏师德,还说的理所当然,如果真的为了孩子就不要收补课费啊?你愿 ...

补课收费应当,不应当的是上课不讲补课讲。  之所以发生上课讲补课讲的情况那是全班补课,若是只能1对1 1对2的补课,老师敢上课不讲重点?

中国好哇噻 发表于 2017-10-19 16:43
教师队伍的蛆虫太多了,刚才还出来威胁家长,说我发贴举报影响了孩子的未来,我觉得我的小孩在这样的老师 ...

楼主遇到的情况,的确是老师不应该,但我觉得你的题目应该这样写“老师有偿集体补课为了什么”

专查贪腐 发表于 2017-10-19 17:09
有偿补课 眉山又有4名老师被查处
四川新闻网 2011-07-23 09:34:37
  有偿补课 眉山11名教师被查 追踪

楼主看看   遭的都是那些集体补课的   集体补课的我认为该遭

txangi@163.com 发表于 2017-10-19 17:15
虽然我也反对小学老师补课,但是开除有点过了,如果认真查,恐怕南充至少要开除几百人,老师也不容易。责 ...

这些集体有偿补课的就该遭(市场上强买强卖就是犯法的),只是满足一两个学生补课需求的不该遭(纯粹的市场需求)

高坪区教育局该打脸了!网上多次看到举报类似问题总是遮遮掩掩!唉!这个老师也挺霉的!看看高坪区教育局这些年的作为,不敢多说,反正老百姓心里明白,能有啥办法呢?世风日下…

柯忠平 发表于 2017-10-19 19:10
我们初中时,老师免费给我们补课,这才是人民教师

解放初,公务员免费给我们办事,这才是人民公仆。

呵呵

鑻曞浗鍏冨竻 发表于 2017-10-19 22:04
高坪一小老师有偿补课已经不是第一次被举报了但教育局就从来没处理过谁。这才是在三令五申情况下 部分老师 ...

集体有偿补课错,让学生做作业,同时自己打麻将错上错,但我觉得不会有这种人吧

说的太对了,我们没有办法让环境改变,但我们可以适应环境。都是站在让孩子将来更加出色,更加优秀的出发点来让你给钱,作为家长能怎么办,只能买单

南方鸥 发表于 2017-10-20 09:10
  对于这个话题,我作为一名家长,发表一点我的个人的感受:我不探讨老师补课的做法对错与否,以我和我的 ...

不放寒暑假就极端了哦,你愿意把孩子送到老师那管到,那你是自愿,没事。
怕就怕在,老师旁敲侧击

现在的好老师有多少?不作评论!但一些老师唯利是图,不配教书育人!孩子们都教得向钱看齐,金钱社会!孩子是祖国的未来呀!教育局的领导大人们醒醒吧!不是老百姓该管,而是你们尽责了吗???

中国好哇噻 发表于 2017-10-20 09:50
那你找个会补课的老师,把自己嫁了,补课费都不要了,还有人帮你带娃。

照你这么说,人家还不如把自己嫁给教育局的领导,孩子读书,选校,补课那样需要自己掏钱

想想我们当年补课不但不收费,而且还是老师主动要求给我们补课!而如今老师待遇比公务员还高,却还想方设法的有偿补课,一切向钱看了!

应该直接开除师籍,得以服重

中国好医生 发表于 2017-10-20 10:57
想想我们当年补课不但不收费,而且还是老师主动要求给我们补课!而如今老师待遇比公务员还高,却还想方设法 ...

待遇不公务员高?  那你见过公务员考教师的没?

我儿子小学二年级暑假的时候老师就悄悄叫补课,当然老师不会直接说,都是那些家委会的在家长群里活动撒,说起家委会,真心该叫马屁会,风气就是遭这些人带坏的,我儿一直没有在老师那里补过,都是回家自己教娃娃,家委会的是要占便宜些,基本上班上的班长委员等等都是他们娃娃承包了的.只能说现在有些老师素质太差了。一切向钱看。我的原则是只要你老师不打击报复我娃娃就好。

请高坪区教育局全体公务员退回政府用纳税人的钱,乱发33000元以上的不作为奖金。
高级模式 自动排版