麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 21924|评论: 48

[玄龙门阵] 如果有一天!生命中最重要的两个人走了

人生在世的时候对你的父母好点,别让父母总是为之操心。父母不需要你挣多少钱,但是很需要子女的陪伴,因为子女是父母最深的牵挂.如果有一天生你养你的两个人都走了

这世间就再也没有任何人会毫无保留的真心真意地疼爱你了。当你再去回忆和父母的一点一滴的时候

是不是会泪流满面?是不是在父母的坟前哭的肝肠寸断?没事的时候常回家看看,他们只需要你回家而已,别把时间都花在娱乐上面,那些娱乐场所的朋友不值得深交。请记住,酒吧不是家,别让父母眼睛望穿了,却还看不到你。如果有一天生你养你的人走了

这世间就再也没有谁会在你不吃饭的时候,明明知道你会发脾气,却还要喊你吃饭的人。所以,不管外面有多大的事都记得要回家吃饭,别让父母打了无数次电话你却依然不接,别让遗憾留在心里。

如果有一天生你养你的人走了

这世间不会再有谁会每时每刻管着你了,管你工作怎么样了,管你瘦了还是胖了,管你的身体怎么样了,管你吃得好不好,管你睡得好不好.....管人是很累的,谁会愿意这样的去劳累呢,那还不是父母吗?所以父母生病的时候,你也要多去关爱他们。如果有一天生你养你的人都走了,这世间除了父母,没有谁会一生一世把你放在心上了,没有谁会暖暖的喊你小名了,所以别做不孝的人,多问问父母最近好不好,如果不在父母身边,那么至少每个星期打个电话给父母,告诉父母自己的状况,别让父母为你担心别不接父母的电话。假如父母真的走了,就再也没有谁会心无杂念对待你了,所以别伤父母的心,在父母有生之年,多给父母一些快乐,别说自己没有时间,别说自己工作忙,别老是把时间都用在了其他人身上,要知道爸爸和妈妈都只有一个,失去朋友可以再找,工作没有了可以再找,甚至甚至心脏没了都可以重新换一个.....但是父母没有了,到哪里去找呢?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 175 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

同感

百善孝为先

父母亲的爱最无私,最伟大,善待双亲吧,不要留下遗憾。

要更深理解父母的爱只有自己做了父母才真正懂得。
父母亲情,如山似海!!!

及时善待双亲,不要留下遗憾。

父母是我的一片天,还没想起来怎么对他们好,却已只剩半边天了,“遗憾”这个词,是我人生已经无法弥补的空挡。失去才知珍惜,努力才为上进,每个人都应该好好珍惜现有的.

给予了生命,教会了走路,教会了说话,养育了长大。这种亲恩,恩重于山。

养儿方知父母恩。谁都年轻过,只有到一定的年龄才能体会到,感触到。

一些流浪的小猫和小狗,都会利用车底盘的空隙钻进车内或者机舱里,给汽车的某些部件造成损坏,导致车辆无法正常启动,同时也给车主带来了不必要的损失。

父母已过古稀之年,为儿女的幸福操碎了心,有时间多倍伴他们欢度晚年

希望我的父母身体健康,每天开开心心

父母亲的爱最无私,最伟大,善待双亲吧,不要留下遗憾。

父母在,没觉得,不在了,肠子悔青也无用!

最遗憾的莫过于树欲静而风不止、子欲养而亲不待。

只有失去亲人了,才有这么深的体会---这种痛

上对下,真心实意,而母爱更是伟大,她总是为孩子着想,为了不让孩子牵挂,她总是把高兴的一面呈现给你。

错过了孝顺的时候以后就是再多的钱也换不回来了,希望大家多多善待长辈和老人

陪伴才是最好的礼物  
高级模式 自动排版