麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3952|评论: 11

[即时新闻] [男孩] 约1987年左右出生,1993年左右被从四川拐卖到广东的林锐峰寻亲

本网站不保证寻亲人酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻亲人联系确认,本网站及志愿者提供的寻亲服务均是免费。

http://www.baobeihuijia.com/view.aspx?id=90023

• 寻亲类别:宝贝寻家
  • 寻亲编号:90023
  •     名:林锐峰
  •     别:
  • 出生日期:198706
  • 失踪时身高:120厘米左右
  • 失踪时间:199306
  • 失踪人所在地:四川省,巴中市
  • 失踪地点:四川省,巴中市,
  • 寻亲者特征描述:身高172厘米,体重70公斤,圆脸,单眼皮,眉中有疤,一个发旋,血型未知。
  • 其他资料:(夏雪 跟进) 可能有七岁的时候,被一对夫妻卖到广东揭阳的,记得当时爸爸不在家,是后妈把我交给这对夫妻的。

http://bbs.baobeihuijia.com/forum/201409/01/1755218o8s58y8s3523fs3.jpg QQ图片20140901175548.jpg (64.19 KB, 下载次数: 12)
下载附件  [url=]保存到相册[/url]
2014-9-1 17:55 上传

宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
站务电话:0435-3338090(吉林通化)
宝贝回家寻子网 咨询信箱:
baobeihuijia@yeah.net
宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网  
http://www.baobeihuijia.com/
公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

补充资料:
1、血型未知。
2、出生日期和失踪日期都不确定。
3、身高172厘米,体重70公斤,圆脸,单眼皮,眉中有疤,一个发旋。

4、记忆中我叫李兵娃(谐音)爸爸叫李万财(谐音),妈妈叫李洛荣(谐音),我几个月的时候妈妈就走了,爸爸娶了个后妈可能姓黄,又生了好几个弟弟妹妹。我一直跟奶奶生活,有个大伯叫李万山(谐音)。
5、爸爸没在家可能是外出打工去了,后妈把我交给了一对夫妻,那对夫妻把我带到广东卖了。
6、记忆中爸爸被警察抓过。
7、眉毛中间的伤疤是和伯伯一起上山打柴时摔的。
8、家里住在山村,自己家的房子是土的,大伯家的房子是石头的。从村子下来有条公路,还有条河,过了桥就是城市。那个山好像叫哈奇山(谐音)。
9、在家有模糊的上学记忆,但不知道是一年级还是幼儿园。
10、家里种大麦、小麦、水稻和桔子。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

希望大家关注此信息后帮忙扩散和转发,好让孩子早一天回到自己的家!谢谢。。。。。

估计那座山应该是插旗山,而不是哈奇山,就在城边上

秋风无声 发表于 2017-10-12 17:36
估计那座山应该是插旗山,而不是哈奇山,就在城边上

我们通过实地走访和到宕梁派出所,在插旗山都没有找到相吻合的人。

bz浩哥 发表于 2017-10-12 17:41
我们通过实地走访和到宕梁派出所,在插旗山都没有找到相吻合的人。

插旗山是经开区通木垭派出所,而不是宕梁,你问的方向不对哦。

亲生父亲当年不想办法寻找吗?

lx120368 发表于 2017-10-12 18:12
插旗山是经开区通木垭派出所,而不是宕梁,你问的方向不对哦。

谢谢你的建议,派出所在全国人员信息查询系统都找了,也包括通木垭周边。

27800554 发表于 2017-10-13 12:39
亲生父亲当年不想办法寻找吗?

谢谢你的关注。如果照你所想事情就好办多了,我们也想家庭也在寻找孩子。
crr

记得有一年扶贫在通江的杨柏乡马口背村,那里叫“李万X”的比较多,并且有一条大公路就是巴中到通江的路,杨柏乡场镇头头上就是桥,他说的过了桥就是城市,或许就是杨柏乡场镇呢,因那时候没见过城市啥样,或许场镇就是他认为的城市

crr 发表于 2017-10-13 17:05
记得有一年扶贫在通江的杨柏乡马口背村,那里叫“李万X”的比较多,并且有一条大公路就是巴中到通江的路, ...

很感谢这位热心网友提供的线索!我们会和通江的志愿者取得联系,看看杨柏有没有与寻亲者描述相吻合的人或者家庭。

bz浩哥 发表于 2017-10-13 18:41
很感谢这位热心网友提供的线索!我们会和通江的志愿者取得联系,看看杨柏有没有与寻亲者描述相吻合的人或 ...

当地志愿者核实后,此地没有与该帖相符合的人和家庭。谢谢你的关注!

关注中
高级模式 自动排版