麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 苟利国

[时政议事] 攀西绵阳南山国际学校真实内幕——曝光!你还会把娃娃送去南山读书吗?

那位闻政岛朋友,我不是专门想找茬,但是我想说事实就是事实,还有更恶心的学校制度问题楼主都没有曝光,给你们留点脸你们都不要?学校管理制度不好谁都知道,领导一个推一个,这些事都不想说出来你非要逼我咯?

这个学校,有责任心有能力的正直的老师被压在底层,只会溜须拍马一点教学能力都没有的老师当领导,甚至有老师混吃等死也没人管。所谓的教师工作调查都是假的,学生填了表说出了老师的问题也没人管,老师该怎么还是怎么

学校只会圈钱,眼睛里看的都是钱,这些事非要说出来才甘心吗?大家都心知肚明的事没必要吧。别在给你们所谓的西南名校洗白了吧,想要钱不是错,可是不要再害了一届又一届的学生啊

攀西南山學校已經有改變了,它不是這樣的,請不要這样评价,你们可以去本校看,它没那么多缺点,请停止对南山的负面评价,这个学校有时确实做的不对,但也是在慢慢改善的。

这是可以反应食堂的,食堂会改善

这说的也太假了吧,才修起多少年啊,怎么会烂成这样,我就是这个学校的,真的服了胡编乱造,麻烦带带脑子吧

小麻辣1JNL04 发表于 2018-9-1 09:07
自助餐更恶心好吗?稍微有点事,老师拖堂去晚了就没菜了,你难道让学生逼着老师下课吗?最终吃亏的是学生, ...

没饭吃,你怕是没看清楚哦

作为南山的学生,我能告诉你们这不是事实,南山的伙食很安全,即使有问题,也是可以举报的。

食堂饭菜确实是个大问题,今天中午吃的饭就只有两片肉,而且吃不饱去加饭食堂大妈还骂骂咧咧,还把一个同学赶跑了

请你们不要乱说,我女儿就在南山读书,刚才那些有一部分是真的,比如包子,但饭菜里不可能有虫,即使有,那也是没打过药的,所以有虫,包子里的馅虽然是真的,但那是工作人员的失误,你想想,食堂阿姨要准备几千人的饭菜,哪有不出差错的呢?那里上午第二节课要发水果,第四节下课吃午饭,然后午睡,一日三餐最少也要二十五元,但吃的也不差,现在肉卖得挺贵的,特别是猪肉,学校能保持猪肉不断,而且每天的菜都不固定,别的学校菜换都不换。如果你觉得寝室不干净,请你看看学生的床铺,哪个床上不是豆腐块?蚊帐不是横平竖直?床下的鞋子顺序不是“皮胶布凉拖”?至于厕所,那是学生没打扫干净,每天就连牙刷的摆放方向生活老师都要死盯着不放,卫生就更不会差了,门锁就是那样的,因为厕所里不能锁门。补课不严重,那种学校,星期六星期天不补课怎么和别的学校拉开差距,但是要放月假呀,四天,老师也不布置作业,像云南那些地方的学生就可以回家了,至于楼梯墙壁洗手台,早在开学前就维修过了。他们下晚自习回寝室还要发牛奶面包,盆友,没事别乱说,很容易打脸

沈竹点 发表于 2018-11-4 13:56
攀西南山學校已經有改變了,它不是這樣的,請不要這样评价,你们可以去本校看,它没那么多缺点,请停止对南 ...

对,把学生那些喝水洗澡的钱加进去了

首先说一下,我是攀西南山的学生,我只能说关于早餐的包子,只是个别的是这样,那个虫子呢也是一次两次,你去外面餐厅也会吃到这样的东西,那间寝室也是没人住的,关于小学部墙上那个我无法解释……差不多就这么多了,我只能说这个小编没去过公立学校吧,去看看他们的一日三餐吧!

那个洗手台是操场厕所的洗手台,那是学生砸的,你现在去看吧,已经修好了的

我是在南山读的,现在,说实话南山真的不是很好,但是教学质量还是不错的,真的太坑了,我有两个室友都要转学了

我是南山读初一的,我要说一下,南山的伙食没有这上面那么差!!

返回列表 发新帖
高级模式 自动排版