麻辣社区 四川第一网络社区 你的言论 影响四川

高考 中考 校外培训 限购 择校 房产税 礼让斑马线 贸易战
楼主: 今日热点

十四部门餐饮新规9提校园食品安全 学校食堂拟公开制作过程

微信扫一扫 转发朋友圈

手机网友  发表于 2017-9-29 17:17
那么多规矩干什么?别说饭了,睡都睡不好!还不如来点实在的!农村人没拿么多闲钱!学校质量差,学费还很贵!(还要交什么押金)唉!又回到革命前了!
评论 赞同 反对

手机网友  发表于 2017-9-29 17:18
就算应该公开跟。不然孩子吃的什么。干不干净都不清楚
评论 赞同 反对

手机网友  发表于 2017-9-29 17:19
今天我们幼儿园刚好在落实这项明厨亮灶。摄像头杠杠的
评论 赞同 反对

手机网友  发表于 2017-9-29 17:19
谢天谢地,有这样的政策太好了!我们家的儿子在学校里从来没有吃饱过,因为高中的那些比我们孩子大的学生跑得快一点,后面排到后面的,根本都没有菜吃,最重要的就是那些老师的孩子太霸道了。
评论 赞同 反对

手机网友  发表于 2017-9-29 17:20
早该这样了不要只打雷不下雨哦!
评论 赞同 反对

评论 赞同 反对

评论 赞同 反对

达川区黄庭乡学校承包老的,学生饭菜很差,吃不
评论 赞同 反对

手机网友  发表于 2017-9-29 17:21
落实了才是真道理

评论 赞同 反对

手机网友  发表于 2017-9-29 17:22
一定要公开,透明学生的食堂,让孩子们吃得放心i
评论 赞同 反对

手机网友  发表于 2017-9-29 17:22
评论 赞同 反对

手机网友  发表于 2017-9-29 17:23
在这瞎基八BB,再过100年看能不能放心
评论 赞同 反对

赞同,学校随便找人煮饭,煮的东西真的很难吃
评论 赞同 反对

镇府发肉给学生,学校给学生发蒙牛,还是过期的
评论 赞同 反对

手机网友  发表于 2017-9-29 17:24
早就应该了,国家机关的都去哪儿了。
评论 赞同 反对

手机网友  发表于 2017-9-29 17:26
现在学校的营养餐均是过期食品,真的要说腐败的话,学校是最该关注的地方。
评论 赞同 反对

手机网友  发表于 2017-9-29 17:27
首先,我是高中在校学生,学校伙食不止一般差,每次吃饭闻到一股异香,我父母搞餐饮的,知道那是地沟油的味道,我肠胃差,几乎每个星期吃完学校的饭都会拉肚子,那是啥,地沟油好吗!毒药啊。
评论 赞同 反对

手机网友  发表于 2017-9-29 17:28
学生回家来常说在学校里吃不饱,教育局早该管了,孩子吃多少钱都没关系,只要能吃饱,可学生说学校的东西太难吃了,交那么多的钱确吃不饱,学生正是长身体的时候啊。
评论 赞同 反对

是啊,我是一个高中党,在达州三汇,食堂饭菜太坑,没有外面的饭店划算,
评论 赞同 反对

妈的,我们学校6元钱一两面还不好吃,在外面6块钱都可以吃三两面了,感觉学校好坑
评论 赞同 反对

高级模式 自动排版