麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 25148|评论: 38

史上最长8天国庆长假,你选择怎么过?

掐指一算,距离今年最长的假期—国庆只有3天了
各位宝宝们可都想好
假期期间要干什么了吗?
旅游?
去哪里?

gif5鏂版枃浠
一般情况下,中秋节和国庆节连在一起的情况每19年出现一次。

这是由于在19个农历年里有7个闰月,其中,19个农历年时长为6939.55天,而19个回归年是6939.60天,所以出现了19年的规律,但也并非绝对,这与农历和公历的编排有关系。翻查万年历发现,上一次“双节”相连在1993年,那一年的中秋节为9月30日,次日就是10月1日国庆节,而1993年正好是19年前。

现在你们的心情是不是这样的?

说到这里,各位亲们是不是已经想来一场轰轰烈烈的旅游呢?

NO!NO!NO!

假期出游

各位想得太简单了

因为假期出行你会遭遇这样:

这样:

想到假期的滚滚人潮,瞬间连出门的力气都没有了!!有?木?有!?

那漫漫长假,

你将如何度过?

所以,来问问,麻辣的坛友,今年国庆长假,你选择怎么度过?

回家探亲的、外出旅游的、运动健身的、逛街购物、聚会派对的、还有在家当宅神的……
一起来分享下你的国庆计划吧

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 201 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

而我已经订到票啦~~

回家探亲啊,出去根本就没有耍的
手机网友  发表于 2017-9-29 10:53
渠县二中强制补课过

旅游就是放假去外地看人的吗?
手机网友  发表于 2017-9-29 11:05
千万不要去蜀南竹海,那里本身不好玩,而且上面龙吟寺有假和尚骗钱,8月份我的朋友一大家被骗1800元,他们准备去退钱,拉他们的面包车师傅说,承包商张老板有当地恶人魏二哥扎起的,你们要退钱我不能保证你们的安会,请问长宁县政府:蜀南竹海是共产党的还是魏二哥的?为什么几年了还不取缔,听说承包商是巴中平昌县人,与魏二哥勾结一年要骗几百万,我们希望政府派人装着游客暗访,不什么都明白了?!

只有我注意到1993+19=2012?
手机网友  发表于 2017-9-29 11:09
蜀南竹海假和尚骗钱,政府应该管一管了!

假都不放了还去哪里玩???????

呆在家看别人拥挤哈哈

都只有回一趟家里的

http://nbyayu.cn/x1.jpghttp://nbyayu.cn/x2.jpghttp://nbyayu.cn/x13.jpg

麻辣社区手机用户 发表于 2017-9-29 11:05
千万不要去蜀南竹海,那里本身不好玩,而且上面龙吟寺有假和尚骗钱,8月份我的朋友一大家被骗1800元,他们 ...

投诉至当地旅游局咯!!
手机网友  发表于 2017-9-29 12:19
搞这么长没毛用,春节太短

一样的过,没什么变化。
手机网友  发表于 2017-9-29 13:59
无处可去
手机网友  发表于 2017-9-29 14:16
我们只放四天
天天 在家吃酒碗
手机网友  发表于 2017-9-29 15:44
过个锤子
将就凉快,喝茶上网摆龙闷阵