麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: youhang

[群众呼声] 广安翠屏书苑二期还没入住就成了地质灾害区

这几天下雨  后面全是水坑   进去都困难

手机网友  发表于 2017-9-29 13:05
这个房子真心不想说,二期延期交房不说,气也不通,绿化也不整顿,来个椅子都没有,在小区里面耍连个做的地方都没有,路灯也没得一起的亮,路面不用说,下雨就像过河一样。更重要的是安全措施也没有设置,像我们小区就像个菜市场,顺便什么人都可以进来。
手机网友  发表于 2017-9-29 13:20
电梯太少,一层26户才3部电梯,正常的使用都成问题,气也直不通,这些问题到底找谁?

我很想问,像开发单位在这种地块修建房屋,不先确定周边的实际情况,山体是否滑坡,是否对房屋造成居住影响,就开始建房,售房。现如今已售房,业主也接房,这就成了业主的个人事情了?如业主已居住在晚上发生山体倒塌,那谁来负责?谁来承担?
辛辛苦苦赚钱买房,结果买到的房都不能安心的居主,这都什么事?

小麻辣1ZLZB4 发表于 2017-9-29 13:03
这几天下雨  后面全是水坑   进去都困难

只要一下雨,上面脚都落不得,到处是水坑坑,哎
手机网友  发表于 2017-9-29 17:45
买了这房子。后悔死了哦!我买的马路边那栋。楼层又矮光线也没得。哎。

手机网友  发表于 2017-9-29 21:26
无语

翠屏书苑物管自己就出过通知,说山体滑坡,等开发商跟有关部门解决此事后再入场,入住,这算是又一铁证了吧。

小区下雨实景图

小区下雨实景图

小区实景

小区实景

小区实景

youhang 发表于 2017-9-30 09:19
翠屏书苑物管自己就出过通知,说山体滑坡,等开发商跟有关部门解决此事后再入场,入住,这算是又一铁证了吧 ...

翠屏书苑物业自己出的通知,山体滑坡,等开发商跟有关部门处理后再入场,入住。

电梯备用电没得,绿花没得,地下室乱七八糟的,垃圾成堆。卖砖的把砖弄得到处都是,经常把地下室门口堵起,下雨地下室全部是漏水……

没起诉前说的9月底通气,现在毛都没得,过道灯坏了找物管居然说开发商没交给他们的,找开发商说交给物管了,哎到现在都不晓得找那边,拖着,我就没搞明白,物业费交了能有什么用?

开发商就仗着很多业主是按揭贷款购房,没有经济基础来退房,因为退房要求先还清贷款 所以过程进度能拖就拖  能忽悠就忽悠    而且起诉时间长   很多业主又在外地   简直就是痞子

想按合同退房,开发商让去起诉,协商退房莫想,既然这样,签合同有什么用,合同就是摆设,就是来限制我们买房人权利的,通过一个开发商就可以看出广安商人无耻,不诚信,虽然在外地打工,以后有了钱也不会回广安投资,回报家乡!坑我一次又如何,漫漫人生路还长着呢,铭记这样一座城市还是可以的

已经入住?
高级模式 自动排版