麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 56814|评论: 36

[八卦吐槽] 房贷,从签合同到发放贷款,你花了多久时间办好手续?

说好的,要让办事群众少跑路,部门说:“我早就转入下一个环节“;然而开发商又屡次强调:”某部门又在改革。”相信大家都有疑惑吧?请投下您宝贵的一票,谢谢!
单选投票

投票已经结束

37.58%
29.81%
12.11%
9.32%
7.14%
4.04%
您所在的用户组没有投票权限
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 454 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2017-9-26 17:05
我就想问一句给公积金贷款办了一年以上投票的人,你咋没上天呢?
手机网友  发表于 2017-9-26 22:08
南充为什么停止公积金贷款?!
手机网友  发表于 2017-9-27 10:15
半天就好了

我5月份商业贷款天府银行12天搞定!加急费800元

关注

麻辣社区手机用户 发表于 2017-9-26 22:08
南充为什么停止公积金贷款?!

南充停止公积金贷款了?

看到这么多投一年以上的,我也只能呵呵了,公积金贷款在县上好像一个月左右就放款了。我上半年贷款是这个时间,现在不太清楚,相信也不会差太多吧。

3月份买的房,在工行贷款,8月份贷款合同才下来,现在都10月了还没放款,银行说没钱,正常吗?

2019年优秀网友 2018年优秀网友

我在工行贷款,等了两个多月了,还没动静,

沃生 发表于 2017-9-27 10:18
我5月份商业贷款天府银行12天搞定!加急费800元

我也是天府银行

商业贷款,接近四十天,16年的事了。

半年

麻辣社区手机用户 发表于 2017-9-26 17:05
我就想问一句给公积金贷款办了一年以上投票的人,你咋没上天呢?

人家遇到的情况就是那样,不要质疑,有可能开发商拖到起,很久都不去办手续,然后又遇到部门之间转来转去就……反正我从签订购房合同至今已经整整一年了,至今都没有接到房,我还以为是个例,看来不是

去年办理的商贷,农业银行,一个月,给了加急费

麻辣社区手机用户 发表于 2017-9-26 17:05

哈哈

我今年三月末申请的商贷 走的建行 到六月了还没下来 催了无数道 未果 链家中介带我去了银行 还是未果 最后直接等到负责办理商贷的银行主任 第二天就房贷了  

{:4_121:}

没得好久喃 我办的公积金+商贷 三个月差不多就办好了

2016年二月十七号申请,三月十号完成,16个工作日,中国银行。
高级模式 自动排版