麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: srf1997

西昌与攀枝花的选择

你傻了吧,西昌是农业工业旅游三大马车,不像渡口一个鸡蛋装在一个箩筐。可笑的是渡口也在吃国家补贴,还好意思独善其身,真的匪夷所思,所以三姓奴就是为你们量身订做的。至于渡口机场要达到理解那种客流量的话,我估计下个世纪都恼火,这就是无情的差距。所以说你们井底之蛙一点不为过,不会欣赏别人的成功,老是局限于过去势的黄梁美梦,还要让我以你这帮乡下泥腿为伍,只能听好话,不能听坏话,简直是好笑。记住天天说自己强大的萨达姆卡扎菲坟上已经长草了,卧心尝胆勤奋拼搏的中国已经欣欣向荣了。

谁搞得都无法改变一条大船的行将成没,伟人可以加快历史进程,却无法左右历史潮流发展的大势所趋,醒醒吧伟大的现世宝。

丽江机场是西南地区,吞吐量第五大机场,仅此于成渝贵昆,请问渡口机场计划用多少年秒杀人家,人家还不是基本和你们一起建的机场,为什么差距就那么大,好好想想吧。

2018年优秀网友

熊埃噪 发表于 2017-10-22 22:08
你傻了吧,西昌是农业工业旅游三大马车,不像渡口一个鸡蛋装在一个箩筐。可笑的是渡口也在吃国家补贴,还好 ...

“三驾马车”?劳资要笑死了!工业近一半产值来自于西昌钢钒,其他除了开矿的还有什么成规模的工业企业?要发展更大规模工业,西昌有水源供应吗?西昌环境容量够吗?农业发展程度跟攀枝花完全没法比,攀枝花果蔬产业正在快速壮大,中国热科院分院也将落地,这样的机构西昌一辈子也别想有,差距实在太大!旅游做了这么多年,怎么出了四川省就没人提呢?怎么又在跟着攀枝花提“康养旅游”呢(这是攀枝花独创的产业概念)?怎么自己一点独特创新都没有呢?怎么连一个标准五星级酒店都没有呢?怎么连一个5A级也没有呢?混到这个份上还有勇气吹,也药店碧莲吧!

2018年优秀网友

熊埃噪 发表于 2017-10-22 22:17
我给你参谋一下,这样才能符合你挑肥捡廋的瓜货,两会嘛肯定要,眼馋了那么久,永仁嘛即使是亲戚太穷也一边 ...

钢铁不景气首先受害的也是西昌,要论钢铁产业比重,攀枝花现在还比西昌低,你这个傻鸟!

你不是皇帝,论坛也不是你的一言堂,要你提才能说,真的以为你是元首,不得不说你是吃多想拐了。你就是一个心比天高,命比纸薄的小人,还想让我和你为伍,对不起,我丢不起哪个人。
几个傻不拉几的渡口哈儿,天天不守到同样是“麻辣社区的渡口论坛”,跑到别人家刷存在还强调各种理由,你几个就是在你们本地GOGO上也是乱放空炮不受本地坛民待见的傻批,一个日不龙耸的渡口不晓得在西昌面前有好大的优越感。

2018年优秀网友

吃小猪儿的人 发表于 2017-10-23 09:15
几个傻不拉几的渡口哈儿,天天不守到同样是“麻辣社区的渡口论坛”,跑到别人家刷存在还强调各种理由,你几 ...

攀枝花本地论坛从之前的,为什么被搞得乌烟瘴气,不正是你们这样一群“卧底”的功劳吗?针对攀枝花的不少谣言,大部分出自于你等之手,别以为我不清楚!!居然还说不关注攀枝花,请问你们不关注不去“卧底”,你们怎么知道这些?这还不是明证是什么?自己脸打得疼不疼,劳资简直是要笑死了!!

我晕花王,这个叫不会做鞋赖脚歪,不会拉屎赖桶垮。一个论坛犹如一个企业,自己做不好首先要在自己身上找原因。我看你还是患了渡口扭曲发展综合症,就凭你哪点狭隘的水平还要当版主,真的质疑渡口没有能人了说。好大喜功,不知天高地厚,狭隘猜疑,不学无术,这样的人也能干出什么明堂,除非天崩地裂。

你的劳资挖矿死的早,哪个时候你就笑死了,现在你应该笑得是你不学无术,不能自食其力,当起了社会的蛀虫,这才是我们笑掉大牙的地方。

还有如果你在你们那个论坛能查到我的注册号,那么我心甘情愿奉你为上宾,这个话十年前管用,十年后一样管用,这样的话你瓜货敢说不嘛。我从来就不参加那些只会吹嘘,没有半点技术含量的狗屁论坛。

2018年优秀网友

熊埃噪 发表于 2017-10-23 15:53
还有如果你在你们那个论坛能查到我的注册号,那么我心甘情愿奉你为上宾,这个话十年前管用,十年后一样管用 ...

你不用狡辩了,如果你或者你们那一伙人没有在那个论坛卧底,你肯定不可能知道那么多,这是常识问题!现在那个被你们搞得乌烟瘴气的论坛已经被严控,你们再也无法利用这样的阵地胡作非为,反而被我抄了你们的老窝,是不是感到很抓狂?{:3_50:}

花王你把我笑的蛋疼了,感情这几年你一直惦记着我,不好意思让你草木皆兵,如临大敌了,我不高兴还是纠结。所以说你傻,你还一点都不承认,没有吃过猪肉总见过猪跑吧。渡口论坛我是从来没有注册过,也就不存在什么马甲,但是偶尔浏览一下也让你这般神经紧张,估计大姨妈都来了两次了。没有开放包容,纯粹就是说教白话的也叫论坛,你们那是瓜货俱乐部搞的是闭门造车的小圈子,还想欣欣向荣,你就做你的春秋大梦吧,连点起码的自尊自信都没有。都给你说过,我有自己的工作事业,不可能想你天天在电脑面前混日子,看起来你是更年期综合症了,快点去看医生吧,不然你恐怕要是下一个祥林嫂了,瓜货。

2018年优秀网友

熊埃噪 发表于 2017-10-23 23:04
花王你把我笑的蛋疼了,感情这几年你一直惦记着我,不好意思让你草木皆兵,如临大敌了,我不高兴还是纠结。 ...

这下不打自招了吧,被劳资一个“深水炸弹”炸出了你们这帮王八、水鬼,真是感到无比高兴!!说明我的猜测一点都没错:你们就是有组织、有预谋的利用各种媒体、各种平台蓄意抹黑、恶意中伤攀枝花,以达到你们不可告人的目的!看起来你们的计划实现了一部分,但接下来的事态发展却出乎你等预料:攀枝花城市转型搞得有声有色,得到各界广泛赞誉,攀钢经营逐月好转扭亏为盈,区域中心城市、综合交通枢纽全部落地攀枝花,新一轮国家及省级区域内布局几乎全部在攀枝花,国家及省级媒体开始力挺攀枝花...凉山、西昌除了扶贫还是扶贫,各方面发展毫无亮点,经济更是自由落体!!国家政策正在经历重大转型,从“扶弱”向“扶强”转变,通过做大做强中心城市、枢纽城市,充分发挥其辐射带动作用,促进区域经济平衡发展,绝不可能像过去那样毫无条件的兜底扶贫一辈子,在这样的新形势下,西昌有可能是攀枝花的对手吗?我看你们还真是没睡醒或者故意装睡!!

花王激动完没有,没有心梗吧,有没有四渡赤水的快感。这些问题还需要引蛇出洞,围点打援,还有组织,有机会,不会还要有高潮有姿势吧,你爆米花没有喷出狗嘴吧,这可是抗日神剧的节奏,笑死先人了。什么深水炸弹,你太老套了,现在要用DF—21,不过你懂不起。你那些剧情嘛,稍微有点智商的人都分析的出来,还要好几年苦思冥想,真难为你失眠那么久了,不怪你,因为你生活的环境和受教育程度就那样,未必还能指望你能成为金凤凰,不是有点勉为其难吧。至于你吹嘘的那些鬼话,这么几年就那样,没有心意,,除了粘贴下载无病呻吟,你是搞不成什么让人眼前一亮的东西,权当饭后笑资,便后空感罢了,去吧晚上多吃点,不然后半夜你熬不出来,明天我们哪有开胃的笑点。

西昌当然不是渡口的对手,川渝四城嘛,起码也要和四川绵阳,云南曲靖过过招才看得见光环你说是不?

熊埃噪 发表于 2017-10-24 20:26
西昌当然不是渡口的对手,川渝四城嘛,起码也要和四川绵阳,云南曲靖过过招才看得见光环你说是不?

这个投票本身不就能说明所有问题吗?
我相信这个数据也是令你很震惊的

2018年优秀网友

熊埃噪 发表于 2017-10-24 20:26

等什么时候你能改掉嘴臭的坏毛病,虚心向攀枝花学习,懂得向那些帮助过你们的人表达敬意的时候,才是你们真正进步的时候!这是个讲规则的时代,不要以为你们那一套野蛮人法则能够继续行得通!

是吗?是哪个满嘴脏话,没有一点逻辑思维,指鹿为马,夸夸其谈?如果这也应该学习,那么我们应该像原始公社的人学习了。都给你说过一百遍了,你不是渡口市长,也不是形象大使,怎么动不动就要代表一座城市发言,未必真的把自己当成大人物了,真的可悲至极。还是提着菜蓝去那里卖菜便宜才是你应该考虑的,不要蒙人无极限,天真装可爱,可惜你那张老脸看不出丝毫童真。
高级模式 自动排版