麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

大货车开远光灯 致对向车辆撞死行人 大货车要担责

手机网友  发表于 2017-9-26 11:02
應該高度觀注,這個問題。
手机网友  发表于 2017-9-26 11:08
我12年腊月二十七那天晚上就被一辆大货车开起很亮的远光灯挤下公路,当时车子侧翻在坎坎头。那货车开起就走了,大半夜的,我当时开的是个长安车,侧翻后爬起爬不出来。
手机网友  发表于 2017-9-26 11:11
因为开远光出了多少车祸??早就应该制定一些开远光造成车祸的事故责任制度,把危害降到最低
手机网友  发表于 2017-9-26 11:27
开远光灯的驾驶员太多了,你跟他便光他懂不到,教练没有教好他们。
手机网友  发表于 2017-9-26 11:29
不是次要责任,晚上乱开远光灯造成的车祸就该负主要责任!
手机网友  发表于 2017-9-26 11:33
大气车和轿车,开了个远光灯在那个小公路上,真的是让人看不见,我都遇见几次啦,
手机网友  发表于 2017-9-26 11:51
应该付全责
手机网友  发表于 2017-9-26 11:52
不是司机不会警惕
手机网友  发表于 2017-9-26 12:14
会车在一百五十米关闭远关切换近关这个道理都不懂,还开车,大货车必须当责任,交警应该好好的管管那些不使用近光灯的人,
手机网友  发表于 2017-9-26 12:44
我是骑摩托车的。有时晚间在路上跑,会车时不光大车连小车都开远光。无伦你怎么闪灯,它就是不懂。所以,我觉得不按规定使用灯光,出事了要负全责。
手机网友  发表于 2017-9-26 13:12
如对方有车来,就应开进光灯,
手机网友  发表于 2017-9-26 13:42
我说不止是担责,应该担主责,让他们知道违反法律法规的规定的后果是什么,給交警点赞
手机网友  发表于 2017-9-26 13:42
我说不止是担责,应该担主责,让他们知道违反法律法规的规定的后果是什么,給交警点赞
手机网友  发表于 2017-9-26 13:45
:对大货车进行经济赔偿
手机网友  发表于 2017-9-26 14:49
司机行车品德第一,远光灯对对方司机会造成强光刺眼,特别是戴眼镜的对方驾驶人员。
手机网友  发表于 2017-9-26 15:14
这是他的责任。
手机网友  发表于 2017-9-26 15:53
乱用灯光应该站主要责任,mmp我每次看不见就朝不换灯的车直接开上去,。
手机网友  发表于 2017-9-26 17:12
处理得好,只途自已方便,不顾别人安危,应该严惩。还有那些安装强光灯的交警们也该管,太害人哪。
手机网友  发表于 2017-9-26 17:24
特别是出租车,灯光猖狂的很,还有有些使用改装灯,照的你眼睛都睁不开
手机网友  发表于 2017-9-26 18:51
使用远光灯的责任重大,应负全责……
高级模式 自动排版