麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

成都“中优”规划优化方案出炉,将调减规划人口185万人

手机网友  发表于 2017-9-22 10:23
泰兴镇的张庙小区的路也早应该修修了,不知道我们的政府是干啥子的
手机网友  发表于 2017-9-22 10:24
不对就改,因为我们一直都在改革的路上,不断优化嘛
手机网友  发表于 2017-9-22 10:30
广福桥街占道修车,影响交通,堵塞盲道,污染环境,应及早调迁,给市民一个清洁安静的生活环境,又给修车业一个发展的机会。
手机网友  发表于 2017-9-22 10:38
还是阆中好
手机网友  发表于 2017-9-22 10:39
我觉得图书馆,自修室太少。建议开设社区公共自修室。现在小孩课业重,在家里可能因为其他小孩(二孩)或老人生活起居方式不同互相影响.建议政府以社区为单位设置公共自修室,提供给需要学习提升自己的人群。
手机网友  发表于 2017-9-22 10:44
那几爷子就是想把成都平原土地全买了,遗害子孙的千古罪人!!
手机网友  发表于 2017-9-22 11:12
红牌楼长益街左右旧厂房旧仑库那么多在武侯政府眼皮下,那么脏乱,尤其旧仑库,管理混乱,多租给个人使用,污染环境,政府何时整改?只会盲目向外扩,中心都没整好,到头来还是政绩,百性受苦
手机网友  发表于 2017-9-22 11:54
我住的果堰街怡泰花园连门警都没有,任何人都可以进出,还收我们物管,你们觉得我们应该给吗?
手机网友  发表于 2017-9-22 11:57
建议将锦江区沙河边上,位于成渝路的种子、农药批发市场搬迁到至少四环以外。
手机网友  发表于 2017-9-22 12:46
我们小区今常改结果是一次不如一次,小区单元又脏又乱电瓶车 乱 停 乱放,哎 …………!
手机网友  发表于 2017-9-22 12:48
黑龙潭吵地皮那帮人瓦塔了,哦嚯

应该提倡全体优质生活作为目标
手机网友  发表于 2017-9-22 16:12
啥子优哦,以前我们的自行车在街边偶停一下,城管把你赶得鸡飞狗跳。再看如今的共享单车。城管没看见吗还是人家该那样呢
手机网友  发表于 2017-9-22 16:49
好久把我家老旧房屋改造一下?
手机网友  发表于 2017-9-22 18:46
龙泉驿洪河更是该好好规划一下了

支持

手机网友  发表于 2017-9-22 19:33
早该改了,郫县团结的小作坊污染太严重了
手机网友  发表于 2017-9-22 19:33
早该改了,郫县团结的小作坊污染太严重了
手机网友  发表于 2017-9-22 19:51
黑龙滩是仁寿人修建起来的,全县一百六十多万人都靠黑龙滩的水生活!黑龙滩和仁寿就像母子难以分割,坚决反对任何侵犯仁寿土地的做法!
高级模式 自动排版