麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 南国生

[群众呼声] 跪求帮助,三十余名学生被考拉巴巴培训机构骗了近三十万元

不仅是学生,还有许多员工被拖欠工资

什么意思?
手机网友  发表于 2017-9-20 21:31
我也是被骗者之一,请相关部门帮忙解决。
手机网友  发表于 2017-9-20 21:32
负责人说话,以后还想坑更多的学生么?还想要有更多的受害者么
手机网友  发表于 2017-9-20 21:33
这个事情涉及不仅仅是大学生,还有社会人事,工作人员,人数多,金额大,相关部门必须重视。不能放纵社会这个情况屡屡发生。请相关部门插手
手机网友  发表于 2017-9-20 21:34
鬼话连篇 永远都是说的好听
手机网友  发表于 2017-9-20 21:35
骗投资者 骗员工 骗学员 十足的骗子
手机网友  发表于 2017-9-20 21:35
请相关部门部门帮我们要回父母的血汗钱

考拉巴巴李老师 发表于 2017-9-20 21:21
各位同学大家好,我是上面的考拉巴巴的负责人。我从2015年底开始创业,步步维艰。我创业不是为了能挣多少钱 ...

至今已经是这样了,我希望你能主动站出来,拿出解决方案,而不是躲起来说自己如何的辛苦。如果有好的解决方案绝不会到今天这个地步,你要相信如果大家真的起诉了你,那么你有后无论在做什么都不可能了,所以站出来解决问题才是唯一的途径。而不是像你老婆说的那样动不动就是法律途径,一旦走法律途径你知道结果的。现在大家已经联系了媒体,律师,做好了一切准备,逃避绝不是办法
手机网友  发表于 2017-9-20 21:40
没有信誉可言,工资一拖在拖,辛辛苦苦一月到头说下月发,继续一月又推下月完全没保障,工作没劳动合同,没社保,工资还不按时足额发放,之前说有的提成工资结算时就没有,打了工资欠条也还是到期不兑现承诺。
手机网友  发表于 2017-9-20 21:44
一句经营不善就总结了所有的事情吗 每位学员都出自于普通家庭 既然合同上面白纸黑字写的明明白白清清楚楚的承诺就应该兑现 我是五月份农信社班的学生 原本在七月初就该退款 每个月考拉巴巴的负责人都在给我们承诺几时退款 无数次了 直到今天最后的期限 承诺依然未兑现 人也不见了 期间给工商局反映过 工商局回复这件事已经不在他们的控制范围内了 派出所也表示无能为力 那我试问在我们这个民主国家这样的问题难道就无法解决 就不了了之了吗 每个学生每个家庭都有自己的困难 都在等着这笔钱 但现在却喊天天不应喊地地不灵 现在只希望这件事能引起有关部门的重视 帮忙追回欠款 谢谢

麻辣社区手机用户 发表于 2017-9-20 21:44
一句经营不善就总结了所有的事情吗 每位学员都出自于普通家庭 既然合同上面白纸黑字写的明明白白清清楚楚的 ...

相信只要我们团结,再在网友的帮助下一定可以的
手机网友  发表于 2017-9-20 22:19
小人物反应出大问题,一个公司老板就是这么坑公司员工,视劳动法何在,不守诚信忽悠学员,公司怎么继续,把大家对他的信任拿来忽悠,把大家的辛苦钱自己挥霍。这样的问题应该怎么处理
手机网友  发表于 2017-9-20 22:27
东拼西借借到钱去培训,退钱的事一拖再拖,我都想去死了。一万多的钱,不是一笔小数目,尤其是对我们这种刚刚毕业的学生来讲。现在他说他要去另外一个世界了,就可以解决事情了?我们学生的二十几万就可以这样抹掉?我不相信我们这个法律社会会这样纵容这种人。
手机网友  发表于 2017-9-20 22:28
请相关部门帮帮这群可怜的学生吧!没想到这个培训学校这么坑!
手机网友  发表于 2017-9-20 22:34
到处博取同情但是人不露面,发些短信死死相逼,学生们太可怜了,被骗了那么多钱,请有关部门出面解决
手机网友  发表于 2017-9-20 22:34
就是没诚信的人。拖欠员工工资,拖欠学生退款。员工人少,劳动仲裁也不管,警察也不管,工商局也不管,到底谁能管。还让不让人活了。
手机网友  发表于 2017-9-20 22:39
员工工资被拖欠已久 相关部门也是踢皮球的态度 谁来给我们一个公道!不能让这种败类再去祸害其他无辜的考生
手机网友  发表于 2017-9-20 22:39
希望得到社会各界的关注,我们只是一群大学生,对于我们真的不是一笔小数目,,不讲信用,我们一次次的相信他,每一次都是下个月一定退,可是最终还是没有给我们这帮大学生任何承诺。。。
手机网友  发表于 2017-9-20 22:44
坑爹
高级模式 自动排版