麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

黑客入侵各省教育系统,数千万条学生信息被倒卖!成都绵阳多名副校长被抓

手机网友  发表于 2017-9-20 20:28
作为中国人的悲哀,根本没有隐私权
手机网友  发表于 2017-9-20 20:33
太没事道德,还为人师表,
手机网友  发表于 2017-9-20 20:49
难怪孩子一中考完,招生电话就不断骚扰我们!
手机网友  发表于 2017-9-20 20:51
骚扰诈骗电话可恶之极,其实只要公安部门把这当回事许多案子是容易侦破的。其实信息泄露或贩卖是许多行业心照不宣的,比如售房,购车一些留有客服信息的公司或单位及个人,他们往往就是贩卖的源头,还无需高智商的黑客,如果公安部门主动出击,发动受骚扰群众主动提供致电号码,采取倒查方式就能震慑那些出售和购买者。
手机网友  发表于 2017-9-20 20:51
早就该抓,他们卖信息太可恶了,现在网络也发达,诈骗也很猖狂
手机网友  发表于 2017-9-20 20:54
身份证应该更新哪
手机网友  发表于 2017-9-20 20:58
应该严惩不贷。抓到后马上制行枪毙
手机网友  发表于 2017-9-20 20:58
我女儿还高中没毕业,成都就快递发录取通知书了,现在隐私都没有了

http://www.mala.cn/thread-14588209-5-1.html

手机网友  发表于 2017-9-20 21:14
太厉害了。
手机网友  发表于 2017-9-20 21:16
有关部门应加大打击力,严管,严打。以保护公民权利。
手机网友  发表于 2017-9-20 21:17
我们达州也是这样,为啥没人查呢?我还纳闷了怎么没给别人留电话,培训班是怎么知道的
手机网友  发表于 2017-9-20 21:17
我们达州也是这样,为啥没人查呢?我还纳闷了怎么没给别人留电话,培训班是怎么知道的
手机网友  发表于 2017-9-20 21:28
现在的事情谁能说得清楚,就说学生补课,上面说的是不许补课嘛,现在的老师不敢在学校补就把学生叫到家里去补,这些老师为了钱,太不叫话了
手机网友  发表于 2017-9-20 21:57
http://mala.cn/t/14950236
手机网友  发表于 2017-9-20 22:20
足不出户,已知所在;入土三尺,也跑不了!
手机网友  发表于 2017-9-20 22:32
真的好恶心这种人!
手机网友  发表于 2017-9-20 22:48
太可恶了,天天都接到几个不明学校电话,烦人得很
手机网友  发表于 2017-9-20 23:09
怪不得有人打电话给我,还知道我的各种信息,还好我没有相信
手机网友  发表于 2017-9-21 01:14
高级模式 自动排版