麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3529|评论: 7

不要只看到房价飞起,车位费也飞起了

2017年的房价飞得像脱了线的风筝,走过路过都是全款里边请,贷款门口站。幸亏当年我灵光一现如有神谕般出了手,不然我只能回老家倒卖红提了。但素,不仅这风云诡谲的房事让我唏嘘,汹涌澎湃的车位费也让我不得不感慨一番。gov限价让房价飞了,gov放手让车位租费飞了。gov的拥抱可以不紧不松吗?

作为一个位于双流这个二圈层的乡卡卡头,由名不见经传却又自命不凡的开发商及地下小情人物业联合出演,占地不大却有巨幅油画的楼盘。虽然它周边处处是乡土,却一点也不乡土,居然拥有可以媲美春熙路商圈的车位租费,甚至实施着不提供物业发票就要求交物业费,不交就锁门禁卡的铁腕手段。

是我经历太少,以为自己躲过了一波暴风雨,没想到处处都是暴风雨。

600……600……600

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
共享汽车出来后,车位拿来干嘛?

有翅膀的狗1 发表于 2017-9-18 15:47
共享汽车出来后,车位拿来干嘛?

共享汽车违章怎么处理,扯皮的事情多了

2017年优秀版主 2016年优秀版主

物价飞涨啊!

成都车位10~30左右吧

高得有点吓人
高级模式 自动排版