麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 133537|评论: 40

买、买、买,到汶川去买脆红李!麻辣网友赴汶川采摘脆红李纪实。

2017年9月16日早七点钟左右,茶店子地铁C口外不远处开时陆续汇聚了一群人。他们都是四川麻辣社区论坛的网友,今天在这里集中是要前往汶川去采摘号称汶川三宝之一的脆红李。尽管成都天下着小雨,可网友热情不减。八点钟一行180余网友分乘六辆旅游车在论坛超版带领下向汶川驶去!
      这脆红李摘得高不高兴请看图片!
摘脆红李大军合影!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 1068 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

以下图片按时间顺序发图!
采摘大军出发发!
2号车的麻友们!
2号车领队《走遍四川》超版海子妹妹在给麻友们讲注意事项。

车辆到达汶川县城。

既将到达目的地,车辆在胖哥副食店门前停车休息,网友去方便。

在马上就要到达汶川县雁门乡芤山村还约有一公里路时大车底盘要刮地,网友们只得下车步行前往。

网友们到达芤山村脆红李采摘开园仪式会场。

一到会场就看到闪出的羌族姑娘随着音乐翩翩起舞。
_DAZ9853.jpg    _DAZ9855.jpg _DAZ9856.jpg

街舞来了!

_DAZ9892.jpg _DAZ9906.jpg

兴奋的网友!
_DAZ9910.jpg _DAZ9914.jpg

_DAZ9923.jpg _DAZ9916.jpg _DAZ9926.jpg

领导致辞!
_DAZ9933.jpg _DAZ9927.jpg _DAZ9935.jpg

资深网友“不在状态”发表对汶川的大爱心得!
_DAZ9940.jpg _DAZ9943.jpg _DAZ9945.jpg

网红现场播报!

_DAZ9951.jpg _DAZ9961.jpg _DAZ9959.jpg

领导宣布采摘活动开始,带头走向果园走去!

_DAZ9985.jpg _DAZ9988.jpg _DAZ9989.jpg _DAZ9982.jpg

采摘脆红李的网友和群众走向果园!
_DAZ9992.jpg _DAZ9995.jpg _DAZ9998.jpg

果园里,当地的姑娘和小伙子们对唱山歌!
_DAZ0005.jpg _DAZ0003.jpg _DAZ0006.jpg

_DAZ0009.jpg _DAZ0038.jpg _DAZ0001.jpg _DAZ0030.jpg
高级模式 自动排版