麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: mlj8484

[群众呼声] 求救信!!!!!邻水重大交通事故,,向中央巡视组及人民政府求救[已回复]

手机网友  发表于 2017-9-15 23:12
不管哪个的责任,现救人要紧

著作权归作者所有。
商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。
作者:小贝9
链接:http://www.mala.cn/thread-14943426-1-1.html
来源:麻辣社区  - 四川第一网络社区

对于受害人孟姿聿家属网上诽谤我的帖子做出以下回应,对于孟姿聿小朋友的事故我也很遗憾,家属污蔑说作为机动车主的我方推卸责任,不想支付医药费等,甚至诽谤我们和交警部门有不合法的关系我表示非常不能理解。2017年9月11日我的车停在小区停车位准备开出去,车刚刚启动还没摆正,时速3km/h左右,突然冲出来一个小孩撞到了车上,需要重点说明的是当时附近并没有小孩的监护人在场,这么小的小孩身边竟然没有监护人看护,无论从法律还是情理来说,未成年尤其是幼儿的监护人负有监护的责任,这个责任无可替代。在发现小孩受伤后我们按正常流程第一时间联系交警和保险公司,随后立即送小孩去医院及时治疗,急诊及后期的所有治疗费用都是我们先行垫付,小孩伤情较重转到重庆医院后小孩爸妈才出现,照片为我们先行垫付的费用票据,小孩的全部治疗费用4w+,我们垫付的费用在2w+,小孩家属方垫付的费用为5000左右,小孩父母竟然说我们逃避责任,这是恶意抹黑还是想要狮子大开口?我们垫付的所有费用莫名其妙的消失在小孩父母的讨伐中。对于小孩的事故我们不会逃避任何的法律责任,依法承担我们该承担的法律责任,但我们也不会随意让小孩父母恶意抹伤我们,甚至抹黑交警部门,我们希望小孩早日康复,更希望我们善良的人民和群众不要被乌七八糟的社会风气影响。

对于受害人孟姿聿家属网上诽谤我的帖子做出以下回应,对于孟姿聿小朋友的事故我也很遗憾,家属污蔑说作为机动车主的我方推卸责任,不想支付医药费等,甚至诽谤我们和交警部门有不合法的关系我表示非常不能理解。2017年9月11日我的车停在小区停车位准备开出去,车刚刚启动还没摆正,时速3km/h左右,突然冲出来一个小孩撞到了车上,需要重点说明的是当时附近并没有小孩的监护人在场,这么小的小孩身边竟然没有监护人看护,无论从法律还是情理来说,未成年尤其是幼儿的监护人负有监护的责任,这个责任无可替代。在发现小孩受伤后我们按正常流程第一时间联系交警和保险公司,随后立即送小孩去医院及时治疗,急诊及后期的所有治疗费用都是我们先行垫付,小孩伤情较重转到重庆医院后小孩爸妈才出现,照片为我们先行垫付的费用票据,小孩的全部治疗费用4w+,我们垫付的费用在2w+,小孩家属方垫付的费用为5000左右,小孩父母竟然说我们逃避责任,这是恶意抹黑还是想要狮子大开口?我们垫付的所有费用莫名其妙的消失在小孩父母的讨伐中。对于小孩的事故我们不会逃避任何的法律责任,依法承担我们该承担的法律责任,但我们也不会随意让小孩父母恶意抹伤我们,甚至抹黑交警部门,我们希望小孩早日康复,更希望小孩不要被乌七八糟的社会风气影响。
手机网友  发表于 2017-9-16 04:57
希望一切秉公处理,司机朋友们千万小心驾驶,注意行人,小猫小狗都注意到起,不管你是谁,你的爱车伤到了谁你都逃不掉责任的。广大的家长朋友们在人多车多的现代,请你们牵着宝贝的手,注意安全。希望小姑娘吉人天象,早日康复。

小孩伤情较重转到重庆医院后小孩爸妈才出现?事实是这样吗?你这不算恶意抹黑我们吗?接到娃娃出事电话后在上班的我们第一时间赶到事故现场,到现场后说娃娃已经送到中医院,我们又马上赶到中医院,期间一直都是我们陪着娃娃做各种检查!医生说脑袋出问题了我们也是跟随120的车一起到的儿童医院!下来复查了CT医生说出血量已经达到手术指针,让做手术!你还一直劝我们考虑清楚,说什么这么小的孩子能不做就不做之类的话!在我们犹豫不定的时候医生就通知护工把娃娃头发剃了我们才马上签的手术同意书!手术下来将近5个小时,医生说的第一句话是“还好你们做了一个正确的选择,不然娃娃今晚都挺不过去”事情已经发生了,我们谁都不怨!我只想把我娃娃治好,不留什么后遗症!这就是我们最大的心愿!现在我们所有的出发点都是以娃娃为重!并不存在你说的什么狮子大开口和恶意抹黑。事情出在谁身上都会有这种心理!请换位思考一下我们的感受,都是为人父母的人!

手机网友  发表于 2017-9-16 14:15
这个社会就是不公平。没有真理而言。
手机网友  发表于 2017-9-16 14:15
这个社会就是不公平。没有真理而言。
手机网友  发表于 2017-9-16 14:16
没人敢说真话。
手机网友  发表于 2017-9-16 15:25
孩子可伶
手机网友  发表于 2017-9-17 11:35
在小区里面开车,肯定要看到走,孩子是无辜的,先救人再让保险处理
手机网友  发表于 2017-9-17 22:05
手机网友  发表于 2017-9-17 23:22
公正
手机网友  发表于 2017-9-17 23:36
维权 给说法

小贝9 发表于 2017-9-16 01:29
对于受害人孟姿聿家属网上诽谤我的帖子做出以下回应,对于孟姿聿小朋友的事故我也很遗憾,家属污蔑说作为机 ...

著作权归作者所有。
商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。
作者:邻水网警
链接:http://www.mala.cn/thread-14943281-1-1.html
来源:麻辣社区  - 四川第一网络社区

请问,回复的网友,关于邻水国税局家属院重大车祸事故的情况你很了解吗,当时你在现场吗,看你也是一个执法人员,为什么交警部门第一首现场取证材料做废呢,第三天交警部门另派他人在进行调查取证,你们没有追问驾驶员是否酒后驾驶,交警部门现在有是否酒后调查材料吗,有追问驾驶员车辆是否属于本人的车辆记录吗,时速3公里会把人急撞2米多吗,你们有车主的记录吗,如果借他人的车子可以撞人吗.你的文采不错,你骗的了交警,骗不过我们,相信法律面前人人平等
手机网友  发表于 2017-9-22 22:10
邻水交警都嘿乌
手机网友  发表于 2017-9-23 08:12
只要责任一人一半,结果出院后钱也成了一人一半,所以划分责任很重要。不然到时保险公司不全赔,到了法院那里,法官判案也是按责任书来的
手机网友  发表于 2017-9-23 16:16
政府怕都不是为人民服务的了,只顾各人

邻水县舆情中心 发表于 2017-9-14 23:38
网民:
       你好!我们已查看到你反映的情况,相关部门正在积极调查和协调处置。我们对宝宝的受伤深表同 ...

谢谢你们,事情已经解决了,娃儿也很好

邻水网警 发表于 2017-9-14 21:02
楼主,你好。您所反应的问题我们已经收悉,并上报进行处理。目前,交警大队正在依法按照流程进行处理,希望 ...

谢谢,邻水网警中心

关注
高级模式 自动排版