麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 不得好死

[及时新闻] 快看南江第一快速致富能手!

关闭 [复制链接]

在网上乱发帖、恶意攻击、诽谤、中伤别人是要付法律责任的,不要乱说。请“弱势群体”依法维权,打击造谣者,声张正义。

哦,对了

很多事情人在做!天在看,。不要被表象蒙蔽。几年前娃娃读书孩子领贫困补助,现在一下有几百万垫资款,能干太能干。事情总有真相的!大家等嘛。{:3_50:}

我在这个项目做过!他姓钟的能垫100多万!我是看不过去,我给那个SB打过交道。做事讲天理讲良心!钱拿超了好批意思发图!农夫和蛇!!!你懂的!{:3_56:}
手机网友  发表于 2017-9-26 14:29
哦,对了,我现在明白什么叫虚假诉讼了!这个人口碑差到极点,他有那么多钱垫我就去吃屎
手机网友  发表于 2017-9-26 14:35
拿到钱了,牙齿都笑烂了,别跟我扯法律来我们干了这碗良心,算了算了不干了,现在良心不值钱!
手机网友  发表于 2017-9-26 14:43
虚假诉讼不仅扰乱妨害司法正常活动,损害司法公正权威形象,而且严重侵害案外人的利益。法院应该依法严肃打击虚假诉讼行为!
手机网友  发表于 2017-9-26 14:51
我就是南江人,钟某几年前娃娃读书领低保的同时还可以几百万垫款,这事儿有点奇怪哦,各位看事情不要被表面所蒙蔽哦!这事儿值得深思!有关部门得管管!
手机网友  发表于 2017-9-26 15:42
其实楼主可以去微博!现在冤假错案一大堆,有错纠错,把重要证据出示,虚假诉讼不仅会纠正,会对虚假诉讼的当事人严肃处理的!总之社会大了,人多了什么人都有!
手机网友  发表于 2017-9-26 16:40
钟的声明是假的,他帐到有个好儿子在检查院上班,没人管得了他,大家想想,哪几年供销社一个下刚人员能拿出100多万来垫付工程项目吗?
手机网友  发表于 2017-9-26 18:17
这声明是他心虑,是他怕。
手机网友  发表于 2017-9-26 18:54
背后一定有隐情
手机网友  发表于 2017-9-29 01:33
当下,为了利益不择手段,甚至可以借用公权,以假乱真,想必这位钟某心里比谁都明白,就别装着明白扮糊涂了!都不是傻子。

这人太恶心了,还写声明干嘛,你要是不心虚你声明个啥?自己是什么样的人自己心里最清楚。

手机网友  发表于 2017-11-10 12:45
还有脸发声明!就是地痞,流氓!
手机网友  发表于 2017-11-10 12:45
还有脸发声明!就是地痞,流氓!
手机网友  发表于 2017-11-24 09:01
总有一天。姓钟的要遭天谴!
手机网友  发表于 2017-12-5 04:12
现在这个社会!还有这样不要脸的人!丢他妈先人的脸!
手机网友  发表于 2017-12-19 07:42
南江居然出这种辣鸡!几辈人药钱够了!
高级模式 自动排版