麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4526|评论: 9

[玄龙门阵] 女儿患绝症,亲爹挖个坟陪她,提前适应冰冷的坟墓

我在网上看到一个事,觉得还是可以摆一下。内江一个小女孩患绝症,父亲挖了一个“坟墓”,有空的时候就陪女儿在里面玩玩,提前适应冰冷的“坟墓”,这样到最后一刻时,女儿就没有那么恐惧死亡了。      
      多少还是感觉到了父亲的无奈和绝望,图里面来看这个小女孩可能才3岁左右,可惜了这个小生命。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

念佛可以挽救,善哉善哉!

这个亲爹看起来也好年轻啊

手机网友  发表于 2017-9-14 11:42
./
看的心酸,这么可爱的小生命多宝贵的,这个年纪都是父母的心肝啊!

凉酒闲茶. 发表于 2017-9-27 10:48
  我真的是按耐不住想告诉你们个秘密,我想输,输不掉...mmp,好痛苦你们还在发帖...你是不晓得LZ现在的 ...

骗子努力的结果是牢底坐穿......
看着觉得好无奈,有些事情你只有眼睁睁的看到他发生,却无能为力

感动,生命本来就有很多无奈呀。
高级模式 自动排版