麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[群众呼声] 乐山一车主续保遭拒!原来莫名成了“红色风险客户”

手机网友  发表于 2017-9-13 12:33
透路一下该保险公司,发动更多客户拒在该保险公司投保。
手机网友  发表于 2017-9-13 12:52
这家保险公司什么名字,公布一下。让大家以后不投它公司。这么牛逼
手机网友  发表于 2017-9-13 12:58
这个保险公司名字发出来。牛逼。以后拒绝投它公司
手机网友  发表于 2017-9-13 13:03
这就是行业垄断的后果
手机网友  发表于 2017-9-13 13:18
保险公司挨他妈的球,污的很
手机网友  发表于 2017-9-13 13:24
如果你觉得保险公司都是骗子,自己把车开好点,就只买交强险嘛!
手机网友  发表于 2017-9-13 13:29
不要说些没用的,要么接受,要么不买!
手机网友  发表于 2017-9-13 13:53
涉嫌报复
手机网友  发表于 2017-9-13 14:14
上告保监会!

麻辣社区手机用户 发表于 2017-9-13 09:34
哪家公司?让大家都知道,以后不给这家公司维权了……

乐山的很多车友都晓得是哪家公司,我也在这家公司投保了。但保监会没答复之前不好说,弄不好自己也成了“高风险客户”............
手机网友  发表于 2017-9-13 14:29
不买那家就是了啊 买大公司
手机网友  发表于 2017-9-13 14:29
保险公司才是真正的趋势群体!!!
手机网友  发表于 2017-9-13 14:32
只能去别的公司买了
手机网友  发表于 2017-9-13 14:35
直接曝光保险公司名字,来的直接点
手机网友  发表于 2017-9-13 14:43
神经病吧,你家开个店,不想卖给你东西你就投诉别人,自己那么作,哪个保险公司都不愿意卖给你好吧
手机网友  发表于 2017-9-13 14:45
现在社会,不只是保险。超市更黑,它标的价,到收银台交费很多都会的收。它知道消费者怕麻烦。几元钱算了

去支付宝上看能不能买!保险,就是有毛病的逻辑。啥事没有,要你买保险。正当事情,就提示有风险了,还拒保了。那买保险干什么?保险的逻辑也是醉了。
手机网友  发表于 2017-9-13 14:59
在中国保险公司经营理念是为了赚钱!让你掏钱买保险的时候像儿子一样!如果要找保险公司报销的时候就得像孙子一样!另外反映一个事!前几天我母亲去邮政存钱!本来准备存5年定期,然后晚上我发现所谓的存款成了10年期人寿保险!还好我知道了!不然又像之前一次在农行一样!超过半月退掉得赔几千!家里有老人的多注意呀!
手机网友  发表于 2017-9-13 14:59
在中国保险公司经营理念是为了赚钱!让你掏钱买保险的时候像儿子一样!如果要找保险公司报销的时候就得像孙子一样!另外反映一个事!前几天我母亲去邮政存钱!本来准备存5年定期,然后晚上我发现所谓的存款成了10年期人寿保险!还好我知道了!不然又像之前一次在农行一样!超过半月退掉得赔几千!家里有老人的多注意呀!
手机网友  发表于 2017-9-13 15:00
用手机看
高级模式 自动排版