麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 自贡80后爸爸带12岁儿子徒步川藏线:每个男孩都应经受苦难教育

手机网友  发表于 2017-9-11 09:56
在有父亲全程陪同的情况下,我认为是可行的,在我16岁的时候,我独自一人完成了从成都到莲义的步行,历时17.5天我认为此行对我世界观的形成起了很重安的作用。
手机网友  发表于 2017-9-11 09:58
现在的小孩普遍身体素质差,缺少锻炼和吃苦耐劳的精神,对这位家长的做法表示支持。
手机网友  发表于 2017-9-11 10:00
不要觉得这样伤害到孩子身体,别人虔诚朝拜者,一样有小孩,最终一样到达终点
手机网友  发表于 2017-9-11 10:01
赞同 我儿子现在七岁时zait十五岁之前 我也有这计划 男子汉是练出来的
手机网友  发表于 2017-9-11 10:03
为该父子点百个赞!
手机网友  发表于 2017-9-11 10:04
是作秀出风头。
手机网友  发表于 2017-9-11 10:07
孩子就要这样,锻炼身体没有任何坏处,何况只是走路,非常赞同。
手机网友  发表于 2017-9-11 10:08
支持一下!
手机网友  发表于 2017-9-11 10:08
我觉得这样挺好的,不经历磨难的成长,就是温室里的花朵。至于说身体会不会受伤害,我相信每个父母都是爱孩子的,他们只是想让自己的孩子更好的成长。
手机网友  发表于 2017-9-11 10:09
我觉得这样挺好的,不经历磨难的成长,就是温室里的花朵。至于说身体会不会受伤害,我相信每个父母都是爱孩子的,他们只是想让自己的孩子更好的成长。
手机网友  发表于 2017-9-11 10:10
温室的花朵与雪中的寒梅,谁能成大器??
手机网友  发表于 2017-9-11 10:10
这正是现在教育所缺乏的
手机网友  发表于 2017-9-11 10:11
凡事有利会有敝,需要把握一个度。为他们的精神点赞
手机网友  发表于 2017-9-11 10:13
什么高原缺氧?那些高原地区的孩子生下来就永久性伤害了???
手机网友  发表于 2017-9-11 10:17
赞同!给这位八零后的父亲点赞,在孩子身体状况承受能力下,在孩子自愿能承受苦难下,是绝对赞同!这样不但能锻炼孩子的吃苦耐劳,还能锻炼孩子的独立能力,现在中国人的孩子就是太娇生惯养了,

男孩子就是要有担当,当然,吃苦的方式很多,不是说每个家庭都要这么做的。
手机网友  发表于 2017-9-11 10:20
很好
手机网友  发表于 2017-9-11 10:20
对孩子是一次人生的磨练,终生难忘,了不起的状举,我为他们点赞!
手机网友  发表于 2017-9-11 10:21
不错,为父子点赞
手机网友  发表于 2017-9-11 10:24
男孩就应该这样,不然长大后就没什么用了
高级模式 自动排版