麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 异乡人1

[南充交警] 致南充市长——南充人民真的累了

手机网友  发表于 2017-9-12 07:20
市长先生,你好!
我真的不知说点什么。当你第一天第一次向市民发表就职讲话时,我觉得南充的各方面有希望了,但后耒听说你只是耒过渡一下,我就无语了,我希望耒一个扎根南充不走的市长,对南充市的各项有个连贯性的一直做下去,让南充人感到你真正的存在。谢谢市长先生!
手机网友  发表于 2017-9-12 07:27
那个不锈钢钵钵,胡乱堆放,实在可惜
手机网友  发表于 2017-9-12 07:28
施工速度太慢,嘉陵到顺庆堵疯了
手机网友  发表于 2017-9-12 07:34
我就知道,出门就堵车。
手机网友  发表于 2017-9-12 07:41
王先生:你说的太对了,我支持你。
手机网友  发表于 2017-9-12 07:44
不挖不肥
手机网友  发表于 2017-9-12 07:45
点赞,说出了老百姓的心声,现在南充到处封闭施工,从地下到地上,严重影响了老百姓的生计,政府部门为了形象工程,让几十万城区居民天天披着星星出门上班一一躲避交通早高峰,带着月亮回家一一一避免堵车,政府部门为什么就下能合理规划,抓紧施工?尽可能不影响或少影响老百姓的正常生活和工作,就知道一味塑形象塑政绩,根本不管老百姓的真实感受。
手机网友  发表于 2017-9-12 07:55
涂鸦?画得好的话,倒是挺有创意的。画得暼就算了嘛
手机网友  发表于 2017-9-12 07:55
南充比其他城市落后二十年,过去是在反复折腾旧城,现在需要阵痛一下很正常,但愿各位市领导在今后的城市规划中要大气,把街道规划成五十年不变的规格,五星花园就是一个鲜明的例证
手机网友  发表于 2017-9-12 08:05
说的好,南充市现在感觉瘫痪了一样,
手机网友  发表于 2017-9-12 08:08
说得太对了,是虾球鸡巴搞tmd到处搞烂完了
手机网友  发表于 2017-9-12 08:15
正确
手机网友  发表于 2017-9-12 08:35
说的太对了,
手机网友  发表于 2017-9-12 08:35
说的有道理,就是骗老百姓的纳税钱,好好的搞得希耙烂,娃儿赶个公交车要赌半个小时,到处都是停的烂工程
手机网友  发表于 2017-9-12 08:45
说出了南充每个人的心声

到处都在堵,好好的路挖得希爬烂 ,想搞钱的领导,你还是从其它方面去搞吧。缺德啊!!!!
手机网友  发表于 2017-9-12 08:53
牛逼
手机网友  发表于 2017-9-12 08:54
就是,送儿子上学点都不方便
确实如此
说的好
高级模式 自动排版