麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 异乡人1

[南充交警] 致南充市长——南充人民真的累了

手机网友  发表于 2017-9-11 23:37
西河河堤封闭半年之久了,现在也没见有施工人员……害得散步的地方都没有。
手机网友  发表于 2017-9-12 00:01
南充交通真是太堵了,希望早点结束这个现状。
手机网友  发表于 2017-9-12 00:10
我在台湾看见城市栽行道树,旁边立了一块牌,上面把为什么要栽树,是什么部门同意的,在哪里采购的,多少费用,成活率是多少,谁在栽等等非常详细告诉大家,我觉得我们政府也应该学习学习。
手机网友  发表于 2017-9-12 00:12
西河工程只看挖烂,不见修建,动动停停,何时完工。望一鼓作气加快进展,给市民一个满意答卷。
手机网友  发表于 2017-9-12 00:14
同感
手机网友  发表于 2017-9-12 00:22
:支持  请给市民一个交待
手机网友  发表于 2017-9-12 00:25
龟儿子,做事你说扰民,不做事你又说不作为。归根结底一句话,没经过你同意。
手机网友  发表于 2017-9-12 00:26
开车又堵车 走路又走得心惊胆战   啥时侯修得好哟
手机网友  发表于 2017-9-12 00:53
南充人民的痛,何时才是个头,何里才能了结
手机网友  发表于 2017-9-12 01:42
说得好!代表了我的心声!
手机网友  发表于 2017-9-12 02:02
我是生活在重庆的南充人,很多年没有回老家了,前天有事回来看看,的确,所到之处看到的都是在挖补,修建,没有一个像样的地方。
手机网友  发表于 2017-9-12 02:28
施工队伍确实应该加快进度,精心组织,不要围而不建,导致百姓不满。
手机网友  发表于 2017-9-12 05:53
情真意切,肺腑之言!南充人民真的很累了!
手机网友  发表于 2017-9-12 06:47
终于有人敢说话了!说出了大多数南充人民的心声。
手机网友  发表于 2017-9-12 06:52
?
手机网友  发表于 2017-9-12 06:52
手机网友  发表于 2017-9-12 07:06
写得好,支持。是啊,江东大道才修好几年,又要改造,好好的路面挖烂不说,还很长时间修不好,市民出行不方便;茂盛的树木吹掉,长时间不补栽上,又有多少二氧化碳被市民吸进肺里。改造这改造那,得花多少钱,市民同意吗?纳税人的钱,想怎么用就怎么用吗?
手机网友  发表于 2017-9-12 07:08
弄得高大上就好,给南充人挣脸面
手机网友  发表于 2017-9-12 07:19
我点赞,说出了我们百姓的心声,希望能引起市政府官员的重视,能够切切实实地为人民群众办点实事
手机网友  发表于 2017-9-12 07:19
有勇气,佩服!
高级模式 自动排版