麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 异乡人1

[南充交警] 致南充市长——南充人民真的累了

手机网友  发表于 2017-9-11 15:22
南充在搞地道战式的大开挖,挖的老百姓的血汗钱呢。

你不知道,,如果他们不瞎搞,怎么赚钱?没有经济来源?只有靠国家供给。。

南充人民真的累了!
手机网友  发表于 2017-9-11 16:09
大赞,支持!

堵得一塌糊涂

那些神经病真应该拉出去砍脑壳,好好的路,没修好几天又挖了。那些烂得莫法的路呢,从来不见修。国家是不是针对这种行为要重罚啊?一条路修好使用年限30年。拿没达到这个时间就烂得,或者就去开挖的。责任人抓到砍几个,看还有没有这样乱搞的??
手机网友  发表于 2017-9-11 16:35
好公民!好公民!
手机网友  发表于 2017-9-11 16:47
算了吧老兄,你太认真了。不挖人家吃什么?

我都不想说什么了···

顶一个
本人昨天在北湖公园看见一条标语“跳起摸高”,顿时想到了不是一直都流行“脚踏实地”吗?跳起摸高又该如何解读?是在迎接巡视的时候跳起来,让他们看见一个新高度?怪不得他们走后,我们又回到了原点。
请楼主再写一贴杂文:关于跳起摸高和脚踏实地
手机网友  发表于 2017-9-11 16:58
说得好,点个赞,南充人真的累了,想逃离南充再也不想见。

说的对,我想南充普通市民要求什么?无非是生活水平提高,人民收入提高,可眼下是把路搞的到处烂,到处堵。我个人认为还真不如把这么多钱用于改善民生,让普通市民享受南充发展带来的好处。现在的道路整修后,是比原来好看多了,但人民群众的生活提高了吗?收入改善了吗?请各位领导想一想?到底我们建设好南充,是为了什么?多关心南充经济发展吧?
手机网友  发表于 2017-9-11 17:06
南充市政工程搞得好,就是要天天搞,月月搞,年年搞,比如下穿!

楼主太有心了。写这么多,还拍了照片。但你应该写给宋书记,党管一切

南充这几年,做实事的没有。。想着法搞钱的多。该查查了!!!

说的好!我住的街道,这几年都被挖开几次了,天然气、下水道、光纤、电缆,每一次都堂而皇之,不知道城市施工改造是否有专管部门审批,感觉就像是各自为政,想在哪挖就在哪挖,实在让人气愤!
手机网友  发表于 2017-9-11 18:12
未长远规划、重复建设多!下穿遂道质量差!
手机网友  发表于 2017-9-11 19:12
人民中路何时静。
手机网友  发表于 2017-9-11 19:41
等不了几年又会发现很多贪官
手机网友  发表于 2017-9-11 20:01
写得真的很好,写出了南充人的心声
手机网友  发表于 2017-9-11 20:14
我们应该支持城市建设,今天的不方便,就是为了明天更方便。因为谁都希望我们大南充越来越漂亮。
高级模式 自动排版