麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 11539|评论: 54

[群众呼声] “新疆烤肉串”该整治了——都江堰市古城区市民的呼声(都江堰城市管理已回复)

我们是都江堰的市民,常年居住在都江堰市古城区内,我们的居住环境天蓝、山绿、水清,非常优美。
      近些年来,中央、省、市和我市对绿色环保采取了层层措施。全市市民,特别是古城区市民积极投入到绿色环保的活动中,收到了一定的成效。但是近两年来,古城区“新疆烤肉串”商家,对古城区绿色环保行动采取抵触情绪,多次阳奉阴违,当文明劝导员离开,马上又出摊占道经营。其烤羊肉串的油烟和高音喇叭噪音,严重影响了当地市民的正常生活。对此,我们作为古城区的市民感到非常气愤。近年来,社区一直在给我们宣传创建文明城市工作,他们这种经营行为简直是在给我们旅游城市抹黑。为了让我们的居住环境和生活环境更优美,天更蓝,山更绿,水更清,我们强烈要求政府对“新疆烤肉串”商家进行整治取缔。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 92 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

图片来源于古城区居民

2020年优秀版主 2015年优秀版主团队 2018年优秀版主

关注中

2022年优秀版主 2015年优秀版主团队

凡事,只要纳入了法制的轨道,就没有什么好顾忌的。
一味迁就,只能是助长歪风邪气。

手机网友  发表于 2017-9-8 09:55
政府,城管,只管本地居民违法设摊,新疆人属于外来人员,可以随便摆,难道小编不知道?哎,看来你才从外地回来,人家都摆好久了。大家是敢怒不敢言。
这是政府监管的缺失,还是职能部门的无能?是庸政懒政,还是不管群众的死活?是职能部门存在不作为,还是我们共产党员的领导干部另有所图?我们古城群众会一直关注此事........

太糟糕!直接取缔!
手机网友  发表于 2017-9-8 10:48
这确实该管了,晚上声音很大。

太糟糕!直接取缔!
您好,您反映的羊肉串店位于都江堰市幸福路179号,在此之前,我局已会同市环保局、市公安局、市场质量监管局及灌口街道进行了联合执法,由于该店未安装油烟净化设备且无营业执照,该店按照联合执法组提出的整改意见,自行承诺暂停营业进行整改。2017年9月7日,该店未整改完毕便开店营业,当日下午16:00,我局又再次会同市环保局、市公安局、市场质量监管局及灌口街道进行了联合执法,要求其按之前的整改意见进行整改,并暂扣其摆在门口的烧烤架。针对您反映问题,我局将按要求,联合市环保局、市公安局等相关部门制定联合执法工作方案妥善处置。感谢您对城市管理工作的支持,监督投诉热线:028-87132732.
满意(0)
不满意(0)
高级模式 自动排版