麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 雪松[卟]

[群众呼声] “新疆烤肉串”该整治了——都江堰市古城区市民的呼声(都江堰城市管理已回复)

2015年优秀版主团队 2019年优秀版主 2023年优秀版主

一座城市的管理必须依法依规,全民参与共建都江堰的美好明天!为都江堰城管的及时回复点赞!

都江堰城市管理 发表于 2017-9-8 10:55
您好,您反映的羊肉串店位于都江堰市幸福路179号,在此之前,我局已会同市环保局、市公安局、市场质量监管 ...

对都江堰城管的快速公开反应点赞!为这一进步鼓掌!
手机网友  发表于 2017-9-8 14:22
早该拆了

2017年优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主

关注!

2023年优秀网友

类似情况古城区有好几家。应当取缔。

2015年优秀版主团队 2016年优秀版主

官方回复及时!点赞!
手机网友  发表于 2017-9-8 19:16
虽然回复了!今天一样出摊占道,一样油烟,噪音扰民。难道城管局只是走走过场?还是主管部门个别领导和摊贩之间有不可告人的秘密……古城群众持续关注,等待中央环保督查组复检再向上反映……
手机网友  发表于 2017-9-8 19:17
您好,您反映的羊肉串店位于都江堰市幸福路179号,在此之前,我局已会同市环保局、市公安局、市场质量监管 ...

虽然回复了!今天一样出摊占道,一样油烟,噪音扰民。难道城管局只是走走过场?还是主管部门个别领导和摊贩之间有不可告人的秘密……古城群众持续关注,等待中央环保督查组复检再向上反映……
手机网友  发表于 2017-9-8 19:21
请大家支持留言,持续关注,这几年我们真的被新疆烤肉串整疯了……油烟、噪音简值是太吓人了……谢谢
手机网友  发表于 2017-9-8 19:30
玉垒居士 发表于 2017-9-8 19:12
官方回复及时!点赞!

居士:请你站出来为我们说说话,谢谢
手机网友  发表于 2017-9-8 19:33
你是城管局的水军吗?他们昨天下午根本没来处理,晚上照样摆起在……
手机网友  发表于 2017-9-8 19:35
请大家支持留言,持续关注,让此呼声登上头条,希望成都市范锐平书记能看到,这几年我们真的被新疆烤肉串整疯了……油烟、噪音简值是太吓人了……城管局根本不管,无奈啊!谢谢
手机网友  发表于 2017-9-8 21:28
城管局呢?你们为什么要向网民撒慌?明明昨天下午和晚上都没到过幸福路新疆烤肉串,为什么要说整治过了?请问烧烤箱真的是你们收的吗?又请问你们在掩饰什么?难道是收了烤肉串得好处,不方便处置这个事情?不然今天怎么又摆出来占道经营呢?求回复!求广大网民看清事件的真相,那就是城管局不作为?求广大网民支持、关注,谢谢!
手机网友  发表于 2017-9-9 01:08
确实,这个污染比洗车行更大吧

连营业执照都没有就不是“整改”的问题了!这就与没有驾驶执照而开汽车上路一样,是违法的,应该按照刑法的规定给以执法,最起码也应该取缔,加上罚款。不要因为新疆发生过暴乱而畏头畏尾、给予放任自流。西藏也曾发生过更大的暴乱,是不是该对阿坝州的藏羌民族顶礼膜拜呢?都江堰的行政方式就简直是个大笑话?
手机网友  发表于 2017-9-9 17:28
请各位网友继续留言,支持……
手机网友  发表于 2017-9-9 17:30
请各位网友继续留言,支持……今天他们都又摆出来在,大烟小岗的,音响的声音大的离谱,唉!到底该怎么办哦?求网友支持,支招…

2017年优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主

2021年优秀网友

不过比前几年好多了
高级模式 自动排版