麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

一个月电费2000多!世联红璞公寓租户懵了

手机网友  发表于 2017-9-7 18:54
土匪到处都是
手机网友  发表于 2017-9-7 18:54
草书们怎么摊不上这事
手机网友  发表于 2017-9-7 19:02
真尼玛日狗了 我电是喝的吗 一个月1000多电费 跟你妈个锤子一样
手机网友  发表于 2017-9-7 19:29
希望可以清算每户恶意吃扣的钱 给我们补差回来
手机网友  发表于 2017-9-7 19:41
入住前管家叫拍了电表箱 交第一个月电费时发现竟然多大了几十度?要是哈搓搓不对一下那不是自己遭这个冤枉。物业解释填错了 已经没得信任的说法了
手机网友  发表于 2017-9-7 19:48
厉害了
手机网友  发表于 2017-9-7 19:55
我们也是该公寓租户 我经常出差 一个月大概有10多天在家 上个月电费 700元 非常吓人 走的时候 除了冰箱 其他我们都是断电的

用电量违背常理,住户可以联合起来投诉物业管理方敲诈勒索。

有点吓人

太可怕了!!

可怕 这电费等于敲诈了吧

用电2400多度。这就意味着,每天耗电80多度
手机网友  发表于 2017-9-8 10:07
不但太高了电费,还在偷用户的电。这样就是欺骗租房的,。公平,就是要消费者,明明白白的消费。可气的是查用自己的电费,就断了用户的电。这样,公平何在啊
手机网友  发表于 2017-9-8 10:12
请问编辑同志:我遇中国移动对已使用多年的套餐通话任要收取漫游费问题,需向贵报反映。在都江堰市怎么联系你们?我是贵报读者13908041367

缺德公寓

我家电费一个月900多元,我都觉得很离谱了~!原来还有更离谱的~!
手机网友  发表于 2017-9-8 11:00
那些没有改表的老旧小区也是一样! 以前住的小区一个月电费也是居高不下!

这都是什么世道
手机网友  发表于 2017-9-8 11:20
这样的物业用总表用电再分摊给用户就是为了赚取差价,看他们这种应该还赚得不少!每度电价赚了国家规定的一半多不说度数还猛增!!这物业做事还振振有词的!!真的是首都来的企业“座子”粗呢!!后台硬呢!!
{:3_42:}
高级模式 自动排版