麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 秀丽春天

[群众呼声] 绵阳市安州区纪委,百姓冤民张秀春请求调查本案背后的腐败苍蝇

2018年2月27日,区纪委终于接收了我的投诉举报信,区信访局和公安也见证了我的证据,留下了我的材料,我盼望着相关部门有作为,人民政府党的干部有能力处理好党群关系,解决群众的问题,相信党的干部政府官员会跟党走,听党的话,有能力把矛盾化解在基层,尽快把群众的问题解决了,不要逼得我张秀春在无可奈何的情况下,去执行法院@安州区法院  的裁判:另行解决,我张秀春另行解决的能力那就只有汽油和煤气罐让41号楼与我同灭...

秀丽春天 发表于 2017-11-9 20:47
我为了维权,没有照顾好我老母亲,我的母亲又摔倒地上,没钱住院,只能在私人诊所拿药.....我好心痛,悲伤
...

安州塔水张秀春  今天 17:45写的微博:自从3月21安州区区委书记廖雪梅接访后,相关部门更推诿扯皮了,我失去了对生活的希望,没有用心照顾母亲,母亲摔了一跤,私人诊所拿药不管用,疼得不行,去医院检查住院, ¡评论配图

秀丽春天 发表于 2017-9-11 15:16
安州区人民政府和法院,你们为何不拿出证据来对质?

畅通维权渠道,遏制司法不公,反对打压,寻求对话,解决百姓的问题。

万分感谢网友评论转发!

秀丽春天 发表于 2017-9-15 20:33
我上网揭露腐败分子,声讨腐败分子,两年了,没用没关系,让全国老百姓警醒,学会维法护法,并用法律维护 ...

转发:公检法司很霸道,冤假错案何时了,三更三别魂不散,时好时坏真糟糕,权奸害人赛猛虎,土匪拱手称更高,百姓何有出头日?唯有犯险冤冤报?

秀丽春天 发表于 2017-9-15 20:33
我上网揭露腐败分子,声讨腐败分子,两年了,没用没关系,让全国老百姓警醒,学会维法护法,并用法律维护 ...

感谢您关注弱视群体!我的微博网名改成了四川省绵阳市安州区公民张秀春...

天下奇闻....公民外出打工去了....家中的房产证被不法官员偷藏,公民的合法房屋被镇人民政府偷卖给不法官员的好友,当时的一个小包工头,如今的房产商人。那些不法官商,可能以为把公民蔡凌华和张秀春的房产证偷去,把公民的房屋偷卖了后悄悄把公民的房产变更了,哪知没有公民的签字变更不了....

塔水张秀春 发表于 2017-11-17 20:50
坏人的嚣张是因为好人的沉默

我四年实名举报,无相关机关“制裁”,更无被举报(控告)人反诉,无疑我所控属实、合法。至今无任何理直气壮的讯息反馈,谁都明白事实,所以我也就没任何理由退却。

公民张秀春的合法房屋被诈骗一案的连环案,二十几份裁判书的法院的数十名法官和绵阳市检察院的检察官王佳、兰岚是法盲。

寻人启事:  寻找有作为的官老爷!

寻人启示: 四川省绵阳市(安县)安州区塔水镇公民蔡凌华和张秀春寻找明官!

反腐败人人有责

现在的纪检监察部门缺少以社会清廉为己任的。他们只是为了那份收入占据这位置。他们眼不瞎、耳不聋。网络上的舆情怎会不知。在民意与私意选择了后者,为不得罪人、为不关己事罢了。

一旦有人失控于法律,必将给人民带来灾难。 四川省绵阳市安州区塔水镇群众蔡凌华、张秀春的物权被官商侵犯案案号见下图1;

返回列表 发新帖
高级模式 自动排版