麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 18771|评论: 30

[原创] 黑龙江省肇源县褚宝友20年举报的泪

实名举报
举报人:褚宝友,男,汉族,1960129日出生,身份证号:232328196001297016,现住黑龙江省大庆市肇源县民意乡民意村吐莫屯733号。职业(下岗工人),电话:13059098654
被举报人:肇源县人民政府
包立平   职业:原纪检书记
一、根据《刑法》三百九十七条渎职罪、玩忽职守罪。
二、根据《刑法》四百零二条不移交刑事案件罪。
我于1996年开始运作,2001年正式举报原米家村书记李忠侵占集体资产8000多万元,破坏草原600亩,2016612日撞死人,可是肇源县委、县政府2004年才开除党籍,撤销公职,没有移交司法部门。肇源县委、县政府于2004610日以中共肇源县委、县政府文件源呈[2004]9号文件向省委、省政府汇报,省委、省政府是怎么批示的我们也不知道。我要求调取省委、省政府的批示,可是肇源县委、县政府就是不给,万般无奈,我又向人大、公安局、检察院举报,省人大于200632日以20061116号信函下发给大庆市人大,大庆市人大转给肇源县公安局(至今无结果)。我又向检察院举报,检察院于20101129日给县公安局下发了检察建议(至今也无果)。
在肇源县委、县政府官员打击报复下被拘留7次,劳教一年,国家一有大型会议就把我褚宝友关押起来,就连手机也不放过被监控。褚宝友的人格尊严被严重践踏,我原有温暖和谐4口之家,无形之中被政府官员给我们拆散了,举报20余年来落个倾家荡产,妻离子散,变卖了住房、商店、车、马、牛、羊等全部家产,我身负300余万元的债务,做了一身的病,肌肉萎缩、腰间盘突出、脑梗、全身麻木、便秘,百姓还有活路吗?身心受到了极大伤害,生活十分艰难(仿佛又回到了旧社会)。(孩子本已早结婚了,可是至今没成家,孙子应该10多岁了,耽误一代人,能用多少钱能买来一个孙子)。我儿子褚春雷是正当防卫也被判刑,还丢了工作,还得赔付梁忠一万多元的药费,小儿子褚春峰上大学没有经济来源,无人照顾,就这样县委、县政府还给定个无理访,并给予劳教,劳教期满后,起诉到法院还不给立案。2015年司法改革才给予立案,立案后,法院百般刁难,在北京开回政府信息法院也不采纳。百姓实在无能为力。我又找我的工作县政府不受理。起诉到法院法院说不是我们管辖的,难道说还得去找联合国吗?我在法院共计16个案子,我只是举两例子。我举报李忠侵占问题不受理,我以为太陈旧了。我又重新举报县书记冯忠宏,我于2016年举报到大庆市检察,冯忠宏贪污粮食补贴款3000余万元,买湿地款10亿元仍然不给结果。
综上所述,肇源县委、县政府在党的十八大以来,党的群众路线和“两学一做”教育下,应不收敛、不收手,应我行我素,为官不为,请组织认真调查核实,落实源呈[2004]9号文件。依法没收非法所得,依法追究县委、县政府不作为的法律责任,依法追究县委、县政府打击报复的相关人员的法律责任,给百姓一个公道,让百姓在司法改革大潮中得到获取感。
举报人:
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 150 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

得有耐心,没有党的好政策是解决不了的。有党的好政策还得有人落实。20多年落个倾家荡产,妻离子散,无奈。我不太会上网。

2019年6月13日交给第六巡视组至今没有结果

无奈

等待,有耐心,相信党。相信国家。不忘初心,牢记使命。

大黑除恶也没打到肇源县。还是等待。

2019年6月13日我交给黑龙江省第6巡视组至今没结果,耐心等待。

2019年7月3日是公安局接待日,我问你的案子办的怎么样了?刘国庆经侦队长说领导没说转给谁办那?太没有法律责任了。没办法只好等待。

巡事组走了,答复意见我的举报也没给老百姓无奈。

20多年举报也白费了。什么省巡视组。2012年中央巡视组都白扯。肇源县太厉害了,都能摆平。

心都凉了。孩子37岁了没订婚,不敢去北京就抓。

当官的也抓了,但都无罪给放了,

党的政策什么时候落到黑龙江省肇源县。肇源县是么时候没有上仿的?

高级模式 自动排版