麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 小麻辣1WO224

[呼声回应] 苍溪交警如此裁决,天理何在?[已回复]

手机网友  发表于 2017-9-5 18:24
要交也不是交给交警。四川警察是不怎么样 没上海警察办事好。
辣鸡交警
手机网友  发表于 2017-9-5 18:58
苍溪公安交警:2017年7月26日晚,李某某驾驶重型货车在苍溪县滨江路与王某某驾驶的轻型普通货车会车时,将站在中心双实线避让车辆的行人冉某某挤压致其受伤,经抢救无效于次日死亡。事故发生后,李某某驾车驶离现场,我大队于次日将已回到绵阳的该涉案车辆查获。 8月24日,我大队经现场勘查调查、调取视频资料并结合相关鉴定结论,以苍公交认字[2017]第92号《道路交通事故认定书》确定:李某某承担本次事故的主要责任。
具上你们的事故认定挤压至死,请问视频明显看见挤压吗?鉴定结论有确切的证据吗?如仅凭有可能,推理。那试推一普通民警他有多大胆又敢乱来收取几项法律名为规定不该收的费用,难道这些钱全进民警包里了吗?
根据第三方鉴定机构结论:其一我车没有与死者有直接接触证据,就直接判我车为主责,难以让人信服,其二经办民警直接从我们这里收取费用、经我们了解这是不符合相关规定。其三办案民警通知我们过去,结果警察人不见了、在没有确切定性的情况下,死者家属几十人围堵我们不让走,结果是给钱才走脱。基于以上种种原因对你们的公信力、执法的严谨、公平持怀疑态度!当然我们对死者及其家人表示理解和同情!

苍溪公安交警:2017年7月26日晚,李某某驾驶重型货车在苍溪县滨江路与王某某驾驶的轻型普通货车会车时,将站在中心双实线避让车辆的行人冉某某挤压致其受伤,经抢救无效于次日死亡。事故发生后,李某某驾车驶离现场,我大队于次日将已回到绵阳的该涉案车辆查获。 8月24日,我大队经现场勘查调查、调取视频资料并结合相关鉴定结论,以苍公交认字[2017]第92号《道路交通事故认定书》确定:李某某承担本次事故的主要责任。
具上你们的事故认定挤压至死,请问视频明显看见挤压吗?鉴定结论有确切的证据吗?如仅凭有可能,推理。那试推一普通民警他有多大胆又敢乱来收取几项法律名为规定不该收的费用,难道这些钱全进民警包里了吗?
根据第三方鉴定机构结论:其一我车没有与死者有直接接触证据,就直接判我车为主责,难以让人信服,其二经办民警直接从我们这里收取费用、经我们了解这是不符合相关规定。其三办案民警通知我们过去,结果警察人不见了、在没有确切定性的情况下,死者家属几十人围堵我们不让走,结果是给钱才走脱。基于以上种种原因对你们的公信力、执法的严谨、公平持怀疑态度!当然我们对死者及其家人表示理解和同情!

手机网友  发表于 2017-9-5 19:49
有这样的人   不佩当警察
手机网友  发表于 2017-9-5 19:53
那是李某行驶到该路段见出了车祸  所以没理会  当然就驶离现场了
手机网友  发表于 2017-9-5 19:58
那个交警断案太草帅了
手机网友  发表于 2017-9-5 20:16
你们不是调取了视频吗?发出来公开  是否有逃逸,  是否真有撞人至死,  请问 ,  当时车辆行驶在该路段时 见出了车祸,  留在那里看热闹吗?难道路过现场的车辆,统统有罪逃逸
手机网友  发表于 2017-9-6 09:01
狗东西
手机网友  发表于 2017-9-6 09:03
期待真相
手机网友  发表于 2017-9-6 09:05
这个停车场收取高额停车费的事情,都多少年了,早该有人站出来管管了
这个停车场收取高额停车费的事情,都多少年了,早该有人站出来管管了
你们交警执法是否按照国家法律法规来执行,两车的责任认定是否符合报告鉴定和法律法规?只是要求你们公正执法阳光执法!
手机网友  发表于 2017-9-6 09:28
如此乱收费该查了,把害群之马,绳之以法,还人民一个公道!!!
手机网友  发表于 2017-9-6 09:29
所谓的公平公正公开呢?政府部门应该引起重视,严查真相。
手机网友  发表于 2017-9-6 09:31
现在交警不要脸,看你是外地车就整你,绵阳老乡打官司,往上告,他们会倒霉的。

发生交通事故 为什么没有第一时间处理,而是离开事发现场,造成一人死亡
高级模式 自动排版