麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9072|评论: 13

[群众呼声] 请南江住建局领导来看看============[已回复]

位于红塔新区的碧水蓝天二期天悦湾17年元月就交房了,物管费从三月一日起开始收费,多半年了,看看进出小区的路,没法下脚,地下停车场长期积水,买的停车位不交付,到电梯口还要踩着木板过去,停车没人管理,何老板你房子卖的好也不能这么搞啊!同时欢迎要买三期的住户们来二期参观一下吧,不要只听卖房子的几爷子忽悠。

==============================

编辑备注:南江住建http://img.mala.cn/common/c8/common_2_verify_icon.gif于9月21日回复,内容见2楼。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 72 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

南江县住房和城乡建设局
关于天悦湾小区公共区域未硬化等问题回复

“神门山人”网友:
你好!感谢你对我们工作的监督。你来信反映碧水蓝天二期“天悦湾”小区公共区域未硬化及请求督促停车位交付使用等问题。我局高度重视,庚即派人调查处理,现将调查结果告知如下:
   2017年9月7日我局派人到“天悦湾”二期现场查看,进出小区的道路至每栋楼的出入口均已硬化,部分楼梯口正在进行大理石铺装。地下停车场到目前未交付,场内已硬化,有大量车辆停放,所有停放车辆均可以自由出入,未收费,电梯口未进行地砖铺设,存在34公分高差,故铺设木板便于安全行走和材料进场,目前正在施工阶段。经现场了解,该地下车库由物业公司管理,车辆停放有序,即将进行地坪漆工程,随后进行车位划线。预计将在12月份完工。我们将继续加强监管、督促该小区尽快完成建设扫尾工作。
  此复
南江县住房和城乡建设局
2017年9月21日

满意(0)
不满意(0)
手机网友  发表于 2017-9-2 19:00
住建局:怪我咯?
手机网友  发表于 2017-9-4 20:37
只管交房,不管配套设施,这是南江特色

手机网友  发表于 2017-9-5 04:11
啥鸡吧物管哟,到处搞得乱七八糟的

天悦湾的业主们,你们都看得惯吗?

在南江买房不延迟交房的都是好房子

天悦湾,发财人的天堂,南江最高档的住宅小区,相信会尽快完善好的!

我觉得这些人真的搞笑,人家房子修起绿化都还整自己跳起脚脚想住新房子要进去装修,现在怪人家绿化跟不上。楼主你是傻逼嘛?

物管费从三月份就开始收了,你才是傻逼一个。

手机网友  发表于 2017-9-22 09:35
比这更严重的是楼顶的违建

南江住建局,十二月过了你们来看看。

高级模式 自动排版