麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7534|评论: 15

[玄龙门阵] 吃饭时遇熊孩子站在饭桌上玩耍 家长在一旁拍照叫好,这素质没谁了!

昨晚跟朋友到某餐馆聚餐,吃到一半,旁边的几桌开始热闹起来,就看到一幕不爽的场景,孩子们跳的很开心,大人拍照的很兴奋,连连叫好,拜托,这个是吃饭的桌子,不是游乐园的蹦床,请考虑一下餐馆其他人的感受。 1.jpg

开始只有两个在桌子上,全程家长没人说过一句,就一直盯到。

好的,后面又加入了一个,一样没有家长说过什么。

我就想说一句,那个是吃饭的桌子啊,我的天呐,娃娃不懂,你家长还不懂啊,你杂不把娃娃弄到你自己吃饭的桌子上去耍喃。你是叫后面来的客人吃你娃娃的脚气哇!最奇葩的是,有个家长就全程拍啊拍啊,我就不晓得这种行为有啥子好拍的。拍下来以后万一娃娃惹事了,还可以拿出来显摆,看,我的娃从小就开始了,能干哇……

难怪现在那么多熊娃娃,看哈家长就晓得了……
在此呼吁一哈有娃娃的家长,为人父母者,不光要照顾娃娃的吃喝拉撒,更应该要规范娃娃的行为准则,才能让娃娃健康的成长……

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 60 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2017年优秀版主 2016年优秀版主

公众场合,家长这样教育小队确实不妥啊!

中华文明之美都被遗忘了啊

道德文明都被那家长给沦丧了,混哦。。。

有些家长都没有长,怎么教育好孩子
道德文明都被那家长给沦丧了

這餐馆的老板完全可以制止,是餐馆不是误乐场所,這样的餐馆以后少去为好,多不卫生0

很多职业需要这些孩子........没有这些孩子他们就要失业的..........

如律师,法官,狱警..............................

啥子素质哦  

这就是为什么很多时候学校开家长会,老师还要负责教家长怎么带娃!

娃儿不懂事 家长也不懂事么

是我的话我要上前制止的

一家人都没,谈啥素质教育

素质去哪儿了
家长素质太差!
高级模式 自动排版