麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4777|评论: 19

[群众呼声] 财富广场棚改怎么了??

4年了,财富广场3期工程(宕梁医院以及原翻胎厂)一丝一毫都没有动过,我们曾经的家园已经蒿草丛生、破败不堪,我们日夜期待能拥有改造后自己的家园,领导们,你们在做什么??我们在外边租房,流离失所,忍受房东的各种合理、不合理的租房条件,领导们,你们知道吗??也许会有人说,拿着过渡费,你还闹啥??那么,有哪一年过渡费是按时给了我们的呢??因为过渡费,去年在巴州区征收管理局已经发生了很不愉快的事件。无助的群众看到征收局办公室连上班的都没几个,录像之后打电话向纪委求救~~~然而,纪委回复是私下给征收局某局长的~然后这位大人怪我们多事~~白发垂髻无不愤怒~~~~可以说,要过渡费跟乞讨毫无分别!!!我们并不稀罕什么过渡费,我们想要的是早日拥有自己的家园~~~
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

南池改造工程更加惨了!十年了什么事儿啊

手机网友  发表于 2017-9-2 07:47

望政府解答,谢谢!

z    f 不能给一个解答么????
手机网友  发表于 2017-9-3 09:28
后河桥棚户区应加快进度,让后河片区形象上个台阶
手机网友  发表于 2017-9-3 09:31
财富广场是后河一张名片

{:3_63:}

{:3_48:}
手机网友  发表于 2017-9-4 17:37
以后拆迁应先修好拆迁户的房子再拆旧房子。

你些几爷子以为是土著就毛起要价,现在政府没钱,没有开发商接摊摊了。

简单问题 没钱呗 开发商二期都没卖完 哪里来的钱拆你们那里开发三期呢 这是一贯做法而已

背二哥娃娃 发表于 2017-9-5 10:05
你些几爷子以为是土著就毛起要价,现在政府没钱,没有开发商接摊摊了。

你不了解情况,不要乱猜测,拆迁协议4年钱就签订好了

难道又要烂尾了??领导们也不给个说法,以解众惑~

所有涉及政府部门的事有一点没有做好你们第一时间想到的解决方案就是闹,
租房子住房东有什么不合理的要求可以不租吗?
过渡费他们只是没按时给,他们敢不给吗?
当初签协议的时候怎么要价的心里没点数吗,
现在开发商也没钱政府也没钱谁敢接盘。
手机网友  发表于 2017-9-29 12:26
财富广场不是每次去问房子都卖的基本上完了码?卖的那么火应该马上继续施工三期四期七八期一鼓作气啊!

靠点过渡费在外租房的人,老子以为你多牛逼,7几年的人也就你妈这点本事啊?羞死你先人!艹你妈,惹老子!

问问售楼部的看看,修房子还有没有搞头。

是该解决问题了!``明心所向啊`````
高级模式 自动排版