麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 18398982695

[群众呼声] 老师要求学生补课,不去还不行当家长的该怎么办?[已回复]

手机网友  发表于 2017-8-31 10:55

极个别缺乏师德的老师肯定有,但是网上有人夸大事实。为什么不向教育行政部门、纪检部门直接点名举报缺乏师德的老师或者学校,害怕报复可以匿名举报,肯定比在网上发帖作用大。

补课,只是停留在知识教育这个层次,作为课堂学习的一种补充,对孩子有一定的效果,如果像你所说没有效果,就果断的拒绝吧。拿着你的血汗钱另外找个地方。

听人说过这种现象,有的老师课上不讲全了,关键的内容补课时候讲,逼得小孩只能选择补课,否则跟不上进度,考孬了还是自己倒霉。要是这事真的,是不是有点过分了,都乱来,为了钱没底线了吗。

手机网友  发表于 2017-8-31 12:25
我儿子班也是这样,我就当每学期拿出1500买个清静!补的啥东西嘛在补,说是说可以举报,然并卵!你以为学校不知道啊?都蛇鼠一窝。

唉,教育!!!
手机网友  发表于 2017-8-31 13:17
举报!!!
漆阳春 发表于 2017-8-31 08:55
全中国都这样。你可以不补,但是别人都在天天往前跑:1.最好的学校都是高手,而且都跑得快,都不敢慢跑,例 ...

补是可以补,但是是补自己的偏科的地方不是什么都需要补,更何况是老师要挟补课。
手机网友  发表于 2017-8-31 13:46
强迫补课实名举报

每学期排那么多课都把学生教不好,可想而知,补课能补到什么程度。其实,只要学生肯学,老师肯教,是不需要花那么多钱、浪费那么多时间补课的。课外时间应该让孩子多元化发展。

都举报了直接点名嘛
手机网友  发表于 2017-8-31 19:33
要钱不要脸。
手机网友  发表于 2017-8-31 20:46
进过学校门、认钱不认人
手机网友  发表于 2017-8-31 20:49
球经不懂,误导网民。按莽娃对法律的理解,有人借钱不还,是不是也可拿欠条去找公安局报案,公安局去帮你要回来?农民工没拿到工资,权益受到不法侵害,是不是也可以向公安局报案,公安局去帮你把工资要回来?买房子交了钱,房子烂尾了,你是不是也向公安局报案,让公安局把你交的钱退回来?反之公安局不立案,就是不作为?

不用转学,天下乌鸦一般黑,呵呵

你最好把老师批阅的试卷晒出来,看看到底故意乱改没有
手机网友  发表于 2017-9-1 11:34
我打工的血汗钱被黑心老板扣留一分也不给还说顺我者昌逆我者亡去找派出所当地派出所穿着制服带着官帽的人以我们不是比派出所的为借口把我给轰出大门又作何解释?
手机网友  发表于 2017-9-1 14:16
老师,下班搞搞好自己的二产业,补啥子课哟!

我觉得可以拍个图片给他们看看,看他们还嘴硬不

高级模式 自动排版