麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 515zxl

小区67岁大妈对社区干部损害群众利益违反群众纪律腐败 问题再次继续举报

张油条 发表于 2018-6-5 14:09
你是麻雀死在田坎上,嘴壳子还硬

你是躺在田坎上装死的麻雀,全身都不敢硬挺起来,因为怕被人抓住。

继续举报坚持到底,相信这些腐败分子迟早会被纪委监委清查出来。

还是没有结果, 继续顶帖继续举报。

继续顶帖继续举报。

著作权归作者所有。
商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。
作者:515zxl
链接:https://www.mala.cn/thread-14909787-1-1.html
来源:麻辣社区  - 四川第一网络社区

举报事实清楚证据确凿谁也掩盖不了。谁在打胡乱说相信最终会有结论。

要坚持将隐瞒真相,包庇左小凤违纪事实的同伙一起揪出来现原形。

真的说不假,假的说不真。继续查继续举报,一定将隐瞒包庇左小凤违纪事实的黑手全部揪出来现出原形。

查清问题,追责到位。

继续举报,查清问题,追责到位。隐瞒包庇左小凤违纪问题的黑后台一个也溜不掉。

继续顶起走。

继续顶继续举报。

继续顶帖继续举报。

为查清左小凤和同伙后台的违纪问题查清,追回被贪占挪用的全部赃款,拼上这身老骨头做好准备第三次上访举报去讨说法,没其它路可走,直到将左小凤及同伙后台的腐败违纪问题查清执纪追责到位为止。

省纪委转办单号:(2017)第816号经市纪委、区纪委交办到北城街道纪工委,并且街道办党工委书记当举报人的面在再次举报材料上认真批示:按规定办理。但至今已有八月余,仍然拖压在街道纪工委没人敢查敢办。举报涉及到的数十万元资金都是从小区业主和全体住户手中收刮来的,到底落入了那些人的腰包,不查处明白就这样把事实真相隐瞒包庇起来,举报人不服,受害业主和住户不服。

准备好,第三次向上继续举报,直到问题全部查清执纪追责到位。

请有经验的高人指点,现在怎样才能见到中央督导组的领导举报问题?

继续顶前别掉远了。

继续一级一级举报到底,直到查清问题执纪追责到位为止。
高级模式 自动排版