麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 515zxl

小区67岁大妈对社区干部损害群众利益违反群众纪律腐败 问题再次继续举报

手机网友
手机网友  发表于 2019-11-27 19:25
515zxl 发表于 2019-11-27 13:23
纪检监察室出具了受理告知书,已四个月了,还没有告知调查处理结果。

哎!现在各个行业都黑得很,官官相护,钱权私下的各种交易,我都打算隐居了,民不与官争,穷不与富斗
城市套路深  就想回农村,农村路又窄,过了才明白

各种压迫剥削 低收入人群生活苦啊
到底是打工  乡下过   还是城里当房奴接受各种纠纷与剥削

感觉打工乡下纠纷剥削最少

这样久基层都不敢认真查处问题,再次上访举报去。

心态好一点,举报这个举报那个,你累不累,有利益交换在里边,通过这种方式卑鄙不?

追梦5 发表于 2019-12-8 10:15
心态好一点,举报这个举报那个,你累不累,有利益交换在里边,通过这种方式卑鄙不?

你怕举报吗?你心态好吗?你在担心什么?怕把问题查清楚了损害到你的利益吗?不把举报的问题查得清清楚楚,我就要一级一级继续举报到底,这是必须的不能放弃的,谁想阻拦都不行。

农名工艰难维权 发表于 2019-12-10 21:24
再次举报?以前举报没人管吗?

八月份给了我一个书面《纪检监察信访受理告知书》,没有调查结果,连上级纪委交办下来案件编号都对我保密,我还有些具体证据、账目等材料要提交但让我放在那儿以后再说。已有5个月了,还是没结果。我总不能再等几年吧,没其他办法只有再一级一级上访继续举报求个说法了。

继续顶起走以免掉远了不便回帖。

做好准备继续前进,不管黑手多强后台多硬,问题不查水落石出决不后退。

基层没人敢认真查处举报问题,准备好年后继续向上举报。

没得结果,继续向上举报。

追梦5 发表于 2019-12-8 10:15

有腐必反,有贪必惩,举报贪腐,人人有责,不怕累。实事求是举证 ,光明正大举报,不求利益得失,不怕打击报复,不惧污蔑诽谤,问题不查处清楚追责到位绝不罢休。

做好准备,再次向上继续举报,直到查清问题追责到位为止。

欢欢喜喜过春节,春节后再接着继续、、、、、、。

2020年过半疫情已好转,各行各业生产已复苏,政府行政部门各项工作都以步入正轨,五里店社区干部损害群众利益违反群众纪律的腐败问题也应该有个说法,但是北城街道和社区相关人员还在相互袒护包庇,采用各种手段隐瞒财务账目和贪腐事实企图继续阻止纪委监委对腐败问题的调查处理。
       为把富林花园被拖压多年的这堆经济问题理麻清楚,把损害群众利益的腐败蛀虫一个一个揪出来,我只有将该帖问题再提出来继续举报到底。

2020年过半疫情解除复工复产经济复苏,政府行政部门各项工作步入正轨,北城街道五里店社区干部损害群众利益违反群众纪律的这堆经济腐败问题也应该有个说法,但是相关人员还在相互袒护包庇千方百计隐瞒财务账目和腐败事实,企图继续干扰阻止纪委监委查处问题,举报人我必须将这堆经济问题再次提起来继续举报到底,直到追回赃款执纪追责到位为止。

为什么两次回复都出不来呢?

关注关注

关心的人还很多,点到前面方便点帖关注。

问管理员继续上访继续顶帖有啥错,要删掉不准发出来?

为啥我的三次回复都出不来?为啥原因删除?
高级模式 自动排版