麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 515zxl

小区67岁大妈对社区干部损害群众利益违反群众纪律腐败 问题再次继续举报

每个人都想当官的社会制度,本来对老百姓就是没好处的,当官为什么,有权啊,有了权就啥都有了啊,如果没利益,谁会想去当官呢,你真以为是为人民服务啊!

这份实名举报由省纪委转交办到南充顺庆北城街道纪工委已快一年了,没有认真调查处理的动静,至今举报人没有得到任何回复。

早该查处清楚执纪追责到位,至今还被压着拖着不敢查不敢处,说明黑后台保护伞有多硬。但相信不管黑后台和保护伞有多黑有多硬,违纪违法者终究逃不掉纪律和法律的制裁。

纪委监委还没有出声。

我的举报由省纪委交办下来到街道办已一年多了,纪检监察委还在作难,口说是要专案调查处理,可至今还不能正式确切告知我是否已立案了。

专案调查没有进展,问题还拖压着没有结果,只得继续一级一级投诉举报。

继续顶继续一级一级向上级纪委投诉举报,直至中纪委。

不把问题查实处理到位,坚决举报到底。

一个字,查!

就是得查!再拖着压着不查,我小老百姓没办法,只能拼了这身老骨头,再继续一级一级向上举报到底。

还没得回音,继续顶继续向上举报。

还有黑手在阻拦查处问题,只得继续一级一级举报下去,直到中纪委。

黑后台还在耍花招,藏账簿说假话,指使黑恶人员挑纠纷搅局转移目标,各种伎俩都搞尽。相信小区群众心里是清楚明白的,中央反腐治贪的力度越来越强,腐了的贪了的谁也包不了谁也溜不掉。

还没得查处问题信息,继续一级一级举报,直至中纪委。

继续拖压问题,不真正的认真查处,继续举报,四次、五次直至中纪委。

举报问题到今天都还没有进展和结果,做好准备进行举报到底,直至中纪委。

黑后台还在捣鬼阻止查处问题,做好一切准备继续举报。

不管黑后台怎样耍花招,不查清问题执纪追责到位,我就一级一级坚持举报到底。

继续顶继续举报。

又快过年了,还没查出个落头。黑后台的手伸得太长在捣乱,看来还得到中纪委去报个到留个号,求上级纪委来把腐败黑手砍掉才把问题查得清楚。
高级模式 自动排版