麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 寂寞的傻瓜

环保督察组--万科头顶的飞机太吵了,请改变客机和训练机飞行线路和方向。

手机网友  发表于 2017-8-27 22:04
训练机是前两年才搬过来的,太吵了。

最佳新人

那北京首都机场周围的人别活了,那每天的飞机起降有多少。

训练机是前两年才搬过来的,太吵了。
手机网友  发表于 2017-8-28 12:10
小老弟,国家宁可万科搬迁,也不会飞机改变航线,南充机场搬迁?你当时买房自己硬要想天天听飞机声才买的吧,没人强迫买吧,你现在就将就住,等哪天有钱另外再买。

麻辣社区手机用户 发表于 2017-8-26 00:01
请搞清楚先后,先有机场后有万科!请找开发商!环保不是一刀切,什么都说污染!什么都关闭!军用设施关乎国 ...

很明确很理智。

建议不错 可能吗?
飞机飞行时那个声音呀,听起来只有那个“爽”哦,爽!爽!爽!
你娃娃要搞清楚一点,机场周边的建筑物都是要限高的!!一切服从大局!!
wy2

你不如安装消音玻璃减少噪音。

既然不适宜居住,那政府为何要规划成居住用地?万科的楼还修的那么高,训练机在城区持续超低空飞行你们认为是应该的?正常的?

别想这么多了,还是努力赚钱,换个房子吧

飞机火车汽车,噪音啊,有什么办法呢

天天有飞机看,多好了。

青青shh 发表于 2017-8-27 10:19
亲们,你们看,这教练机飞得多低,轰隆隆的,每次飞过,我家的狗就呜咽叫一声,躲到狗窝去了。
请注意, ...

万科那儿都能叫市中心?

可以卖,另择房,特别是有小孩读书的。

请先搞清楚先后,先有机场后有万科!请找开发商!环保不是一刀切,什么都说污染!什么都关闭!军用设施关乎国防安全!请楼主理性对待!仅此忠告!

青青shh 发表于 2017-8-27 17:27
居民的诉求是合理的,半夜你们家头顶上有一个120分贝飞过来飞过去,不是偶尔一次是一年甚至一个月甚至每周 ...

这样训练出来的人民解放军还能有血性?还能战斗?还能保家卫国?还能保卫这些矫情娇贵的国民?当战争降临这些娇贵的国民头上的时候,他们还会认为军队平时训练惊扰了这些娇贵的国民吗?恐怕又要加罪与军队没有战力没有血性了?一群刚过了几天安稳日子就装矫情的傻子。

南部人民还天天嚷嚷着把机场修在他们家乡呢!他们还以为修了机场就可以坐飞机去省城甚至去上海打工了。

那成都双流国际机场附近的楼盘别人没闹?说白了买的时候你没考虑到?

高级模式 自动排版