麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[生活资讯] 9月1日起乐山市村(社区)只为11个事项出具证明

手机网友  发表于 2017-8-25 15:48
农村修的房可办房产证吗?
怎么证明?
我是乐山市中区全福镇裕农村一组我们还天天走烂路 还哈子证
手机网友  发表于 2017-8-25 15:50
我家修了房没补贴当管的吃了
手机网友  发表于 2017-8-25 15:51
打举报电话
手机网友  发表于 2017-8-25 15:52
我家住夹江南安乡白岩村9组,这里涨水淹路,无法通行。家后面山体裂开,还有局部下滑坡体,政府只打雷不下雨,还有人管我们的死活吗?晚上睡觉都不得安生了
手机网友  发表于 2017-8-25 15:53
我们那里当官的。贪污严重。下面百姓难受
人民医院
为啥还是觉得现在性质单位都是做面子工程的,一说到要检查要整治就假吧意思的这儿做那儿做,完事领导一走还是就恢复原样!
手机网友  发表于 2017-8-25 15:54
哎,这个贫困户不该评选的有指标,该有指标的却没有被评选,都是按关系来的吧,,该说些啥呢?
手机网友  发表于 2017-8-25 15:58
乐山市,沙湾区,葫芦镇当官的眼镜都瞎的,哪些是贫苦户,哪些是五保户都是他妈靠关系,走饭桌!
手机网友  发表于 2017-8-25 16:01
这些贪官想过农民死活?他还是会给你点蝇头小利,来堵住你的嘴,自古以来是常识了,最好等到舆论风口浪尖,官逼民反…
手机网友  发表于 2017-8-25 16:01
政策好是好、为啥强占农民口粮田、不给买保险!以后吃啥!赔一点点钱,就能解决一辈子生活问题迈!并且一点钱到现在都还没拿到手、
手机网友  发表于 2017-8-25 16:03
只拍好的留意形象,怎么不好的不晒出来…怕曝光?
手机网友  发表于 2017-8-25 16:03
医院医疗费太贵了,应该整理一下。
手机网友  发表于 2017-8-25 16:06
有哪个真正的好官,肃杀一下这些不良风气,只能说大官们一下基层,他们伪装了…
手机网友  发表于 2017-8-25 16:07
教育更该整理一下,在不整理,下面就真的让农民的孩子上不起学了。
手机网友  发表于 2017-8-25 16:08
我不要求补贴什么的。我有手有脚想吃饭必须靠自己。但是真的很希望很希望政府办事。公平公正  不要用亲戚朋友关系办事。只要合法合理公平办理就谢天谢地了。人人都希望能公平公正。可是谁又能做到了?只要给钱就是公平公正。不给钱什么都办不成
为什在苏稽镇发生贿选,而政府没有进行处理,听之任之,且陷害大学生村官
政府部门和环保局要求我们农民不要在山上乱烧草草,可他们只知道张嘴发号命令,却不动动脑子为我们农民想办法如何解决山上草草不用火烧的问题。他们也不想想现在的农民家里那还象7、8十年代那样靠烧草草做饭和煮猪食需大量的草草,当今年代只需了少量的草草就够了,大部分的草草只能在山上地里就烧了,而且烧了的草木灰也可以肥地,那一点又不好呢。要说到烧草草污染环境,那么那些化工企业就不v污染环境,政府部门和环保局为啥不叫化工企业关闭呢。政府部门对我们农民是不是不公平呢
高级模式 自动排版