麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

结伴玩水1人溺亡,4个小伙伴撒谎隐瞒:“孩子们缺少一堂生命教育课”

手机网友  发表于 2017-8-24 16:45
我手机前两天看到的是珙县孝儿姓黄一个小孩落水,母亲改嫁父亲去世,只有爷爷奶奶,孩子跟此新闻年龄差不多!会不会是同一个人呢?
我手机前两天看到的是珙县孝儿姓黄一个小孩落水,母亲改嫁父亲去世,只有爷爷奶奶,孩子跟此新闻年龄差不多!会不会是同一个人呢?
手机网友  发表于 2017-8-24 16:51
心疼
手机网友  发表于 2017-8-24 16:59
可怜
手机网友  发表于 2017-8-24 17:01
平时对孩子的管教不严
手机网友  发表于 2017-8-24 17:04
最好的办法是把孩子扔在深水区体验一下!但是得有大人看着!让他体验一下在生死边缘的感觉!虽然有点变态!但是却是最好的办法
手机网友  发表于 2017-8-24 17:06
这个年代的青少年,严重缺乏责任重感,一旦发生重大事件,往往逃避责任!这与当今中国的法律有关,也和社会道德有关,因为如今中国法律及道德基本是凡是出了重大责任事故的中国人,首先想到利用法律漏洞,开脱自己责任,大人都这样,何况小孩!所以,几个青少年约伴出去耍,让大人最不放心!
手机网友  发表于 2017-8-24 17:14
我的老经常发生溺水事件,所以请千万不要去不安全的地方游泳,就算再热也一定要去有工作人员保护的地方。还有去如果发生这这种事情千万不要撒谎,一定要及时报警也许还有转机。
手机网友  发表于 2017-8-24 17:22
孩孑都没有了,怎么说话,没有点同情人
手机网友  发表于 2017-8-24 17:23
我知道有很多人会因为恐惧而逃避,也许发生在我的身上我也会像这四个孩子一样胆小怕发生让家人不好的事情,所以最好的方式就是不要和任何一个朋友不告诉家人偷偷出去洗澡,或者做其他对生命有危险的事情。这样也不会有人再白白送死,就算有也跟你没关系,但我希望最好不要再发生这种事情了。
手机网友  发表于 2017-8-24 17:28
可能是聂龙找伙伴吧

哈哈
手机网友  发表于 2017-8-24 17:34
一般小孩在突发状况下第一个电话是报警还是打给自己的父母?如果一群十二三岁的小孩第一时间都隐瞒了事实,都害怕,这里面就有问题了。
高级模式 自动排版