麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

结伴玩水1人溺亡,4个小伙伴撒谎隐瞒:“孩子们缺少一堂生命教育课”

听说过狼来了的故事吗
手机网友  发表于 2017-8-24 15:51
。 当今多数人的意识就是这样,推系责
手机网友  发表于 2017-8-24 15:55
死者家长全责,四生者家长不应该赔款,赔款会造成小孩心里阴影,小孩好象觉得自己犯了错误一样,重在老师,学校、家长沒有尽到安全一识在生活中开导教育、井在课堂和家庭里说说是远远不夠的。
手机网友  发表于 2017-8-24 15:58
这样的行为是不对,有手机为什么不报警,这是你的同学
手机网友  发表于 2017-8-24 16:01
劳资就是哪里的人,死了就死了,这么大一条河每年都会死,怪人家干嘛,就是不报警又能咋的,麻痹的
手机网友  发表于 2017-8-24 16:05
mmp,人死不能复生你在这瞎逼逼干嘛
手机网友  发表于 2017-8-24 16:13
你们的父母和老师是怎么教育你的,

家庭教育的缺失哦!!!!

还是教育有很大问题啊,每年都要发生多少这种悲剧。
手机网友  发表于 2017-8-24 16:27
如果是自然落水这四个小孩儿肯定不会隐瞒!肯定有鬼!
手机网友  发表于 2017-8-24 16:27
首先是孩子家长应负担主要责任,各位家长应该值深思。
手机网友  发表于 2017-8-24 16:31
如果孩子们想去游泳:首先在家作演习,孩子你会吗?如果掉下去了起不来怎么办?能在水里待几分钟?没人知道你落水怎么办……然后打满一盆水,让孩子眼耳口鼻放下去三分钟(当然肯定不能坚持三分钟)三十秒后孩子受不了头就会抬起水盆,这个时候家长就可以借题发挥玩水游泳的危险性……
手机网友  发表于 2017-8-24 16:33
对头
手机网友  发表于 2017-8-24 16:33
好危险
手机网友  发表于 2017-8-24 16:36
教会孩子游泳就不会发生这种事情,不要老是不让孩子去游泳,90以前人就没淹死什么人
手机网友  发表于 2017-8-24 16:41
们人
手机网友  发表于 2017-8-24 16:44
如果发现情况不对应马上争取第一时间及时的报警,而不是撒谎隐瞒事实真相。
手机网友  发表于 2017-8-24 16:45
我手机前两天看到的是珙县孝儿姓黄一个小孩落水,母亲改嫁父亲去世,只有爷爷奶奶,孩子跟此新闻年龄差不多!会不会是同一个人呢?
我手机前两天看到的是珙县孝儿姓黄一个小孩落水,母亲改嫁父亲去世,只有爷爷奶奶,孩子跟此新闻年龄差不多!会不会是同一个人呢?
高级模式 自动排版