麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 396373|评论: 217

[八卦吐槽] 各位在前锋区工作的,你愿意在广安区还是前锋区买房?

最近准备买房,各位坛友给点意见!优劣在哪里?
单选投票
您所在的用户组没有投票权限
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 3170 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

广安的环境要比前锋好些

哪里上班哪里买呗,买到广安天天开车60公里,坐车来回2个小时,时间多还是钱多啊,退休了想去哪里卖了再买呗!
手机网友  发表于 2017-8-19 16:14
二楼说的很有道理。

2017年优秀网友

都不买,租房划算些嘛

2015年优秀网友

广安蛇二娃 发表于 2017-8-19 23:53
都不买,租房划算些嘛。

对!都不买,租房划算些!退休后再买个小套间过晚年!
手机网友  发表于 2017-8-20 07:26
生是家乡人,死是家乡鬼,把自己的老窝建造好就不错了。

我觉得这个要看楼主的经济实力了,如果楼主经济条件好,可以在广安城南买房,然后再买一辆像样的小车上下班,晚上和周末在广安城南耍起还是比前锋安逸一些。当然,如果经济条件不怎么样,现在买房都还要搞按揭和向朋友借钱的话,建议最好就在前锋买了,反正在前锋上班,方便。多年以后,经济实力显著增强了,到时候也可以在广安城南甚至成都、重庆买房的。总之,要量力而行。

有经济实力买外地,实力不够买广安区,前锋区工作就租房子吧。

都想买但没那么多钱,最好还是广安吧

不用太纠结,长期工作没变动肯定就在前锋买,不然天天跑广安前锋也很麻烦,要不就在广安买房子 前锋租房子一周在广安住2天哈哈!
手机网友  发表于 2017-8-21 14:31
把你女儿卖给我

万江 发表于 2017-8-21 09:31
不用太纠结,长期工作没变动肯定就在前锋买,不然天天跑广安前锋也很麻烦,要不就在广安买房子 前锋租房子 ...

前锋环境太糟糕,自己跑一下有什么?总得为你的家人健康,子女学习考虑一下噻

我在前锋工作,在广安买的房。
手机网友  发表于 2017-8-21 16:05
前锋环境不及广安,公交也就4元,教育资源广安好多了,好多有钱的送子女到成都绵阳等地读书,少打两盘麻将,钱都节约出来了。

楼主,我现在广安供一套成都供一套,想抢银行的心都有了,真的。

弼马瘟99 发表于 2017-8-22 05:19
楼主,我现在广安供一套成都供一套,想抢银行的心都有了,真的。

这里买一套,那你买一套,就是像你这种人太多了,才造成房价虚高。。富豪买买买倒无所谓,小老百姓就没得意思了
实质上,房子是拿来住的,一个家庭1套自住房就够了,多供的那套房子的钱,会让你人生短短的几十年活的更精彩更潇洒更享受生活,而不是像现在这么捉襟见肘。。。当你老了的时候你就会后悔的

2017年优秀网友

广安蛇二娃 发表于 2017-8-19 23:53
都不买,租房划算些嘛。

好得很嘛![/b]

广安的环境要比前锋好些

现在提倡租房住了。硬要买吗?买得起房房才光荣吗?自己觉得这样过的安逸就这样过。
高级模式 自动排版