麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 网络耗子

[群众呼声] 南充市小区67岁大妈实名制举报社区干部,今天再次面对面

还没查询到举报问题调查进展情况,继续顶帖。

继续顶前,方便点帖。

顶起走。

我的《再次继续举报》由省纪委经市、区纪委交办到北城街道纪工委,至今还拖压着无人敢查敢办,咋办?

经查询,我的《再次继续举报书》由省纪委转办单(2017)816号又交到了北城街道纪工委,希望对我针对《举报问题调查结果告知书》提出的几个问题有人能给出答复。

不查清问题真相,不处理追责到位,坚决举报到底,直至中纪委。
等结果!!!!!!!!

据说,贴主所举报的社区干部不久前已向人民法院就名誉侵权提起诉讼,现一审法院已依法判决,要求贴主当面道歉,消除对当事人的毁誉不良影响!请问贴主这位所谓的正义化身,此消息是否属实?你是否愿遵从法律?请正面回答!!!

等待第二次调查处理结果。

继续顶,继续盼,继续等。

准备着第三次继续举报。不把腐败问题彻底查处清楚追责到位绝不放手。

继续顶,继续盼,继续等。
占占

水平线pb 发表于 2018-4-18 15:15
据说,贴主所举报的社区干部不久前已向人民法院就名誉侵权提起诉讼,现一审法院已依法判决,要求贴主当面道 ...

直切了当, 请将原告的诉求和法院的判决都发上来让大家见识见识、讨论讨论吧!

这也太笼统呢 所查证的证据是否应该公开呢

哈哈哈 都不属实!  哈哈哈  都是清官!

省纪委第二次转办下来的《举报》已经快五个月了,事实真相就摆在面前,这侵害群众利益的资金数额和去处的调查还没有一点进展,看来基层的苍蝇确实难打,不得已只得一级一级向上去求说法,求上级纪委来查处基层这些腐败苍蝇蚊子。

还是有人在着急,天天都在点看此帖。继续顶以免沉远了不方便点看。

继续顶。谁来处理?谁来追责?
高级模式 自动排版